2004大连房地产超出专家预测

夏日旅程 2004-9-28 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
砖家

就是,事后诸葛亮

suissemocha 2004-10-1 18:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
市内都没地了,还会一直涨下去的。。。

salam 2004-10-8 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是涨是降,都必须符合市场规律。现在的情况是有买有卖,很健康发展。属于正常。
跟经济发达国家/地区相比,大连并不落后。价格也没有降下去的理由。是不是能持续上涨,就看以后的经济发展状况了。

现在的房价,我觉得不高。猛涨还需要理由。但持续走高,缓慢爬升是极有可能的。或者上升途中有波动。都是正常的。

什么时候都不要忘了,中国是个人口大国。城市毕竟太小了,只能把城市留给有能力支付的人。

我演的是我 2004-10-10 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
哎!~~
据说,一直2006年以前,大连的房价不会降了!~~
只会涨.!~但涨头也不是太大!~~

老狗 2004-10-19 12:26 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by 信用证 at 2004-4-12 21:35:
关键是政府有诱导因素存在;
发展大大连,引起大连房价的大幅度上升;
重振东北老工业基地,引起沈阳的房价大幅度上涨;
一旦政府有引导行为,那么政府就会对KFS的一些违规行为睁一只眼闭一只眼;
那就意味着 ...

严重同意!
大连的媒体是全国最能配合政府宣传捣向的媒体(不好意思,应该是导向,误导的导而不是捣蛋的捣)
GDP还是评估政绩的重要指标
大连人很相信本地媒体对事实上很差的经济的来个莺歌燕舞繁荣娼盛的描述的
大连市民太好骗了
不象南方不少媒体很有自己的思维的

任何政府官员嘴上说的抑制房价全部是对在位的官员有坏处的,所以真的他想房子高还是低其实老百姓心里一琢磨就明白了.更不用说现在的官员,哪几个没有几套房啊?要他跌就是割他的肉.
再说了,大连人不买,东北人还是很喜欢大连的,你能阻止他们不来买吗?所以我看大连市政府根本不会介意本地人怎么想这房价. 让房子事实上涨,怎么说都是对他有利.

舞月天使 2004-10-19 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,支持,顶!!

我为峰 2004-10-20 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房价和股票一样,接近了最高点,还有什么投资的价值么?

笨笨熊熊 2004-10-20 17:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不可能将

现在都什么形式了

龙在江湖 2004-10-21 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

呵呵

我觉得Salam的观点比较准确,价格最终还是由市场规律影响的,目前大连的房价在看涨,而且土地的日渐稀缺,银根的收缩都会导致房价的继续看涨,但是我们也要看到大连房地产市场的存量楼盘,而不是简单的增量的减少,所以我觉得市场的价格还是会比较平稳的,无所谓大涨还是大跌。

hoopenn 2004-10-25 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我拱,因为我有房