一定要看:油漆工回扣猫腻大揭秘!!!!!!

小胖手儿 2008-5-27 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了。马上要开始油工的活儿了,去哪买材料?买什么牌子的材料?还不知道呢!:(

KK-MM 2008-5-27 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
油漆我自己的买的!!!

小胖手儿 2008-5-27 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 KK-MM 于 2008-5-27 12:58 发表
油漆我自己的买的!!!

我也打算自己买。
你在哪儿买的,什么样的,感觉好吗?

阳光在微笑 2008-5-27 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主我支持你,敢解黑幕的人是好样的  
装修容易么,和那些商家还得斗智斗勇的,我现在装修中,感觉和这帮不法分子打交道太辛苦

贝贝在线 2008-5-29 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看我分析的对不,假设油漆300元一组,给油工60元,你能240元买到吗?估计普通的百姓不可能买得到!厂商也不可能卖你,这60元是商家的一种促销手段!大家买么种牌子的油漆是因为质量好才去买的质量。不好给你估计你不会要的!

阳光在微笑 2008-5-30 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乳胶漆有没有回扣那?

guaiguai827 2008-5-31 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 猪宝贝-宝贝猪 的帖子

坚决的同意,楼主说的太对了。强烈的同意,我装修之前就看了楼主的帖子。为了这个事情我还和第一个油工吵吵起来了。
我那个第一天讲好价格。第二天,他来下料,我一看,立邦1687 的3组等。此时,我已经知道其中回扣,而且也去油店看过价格,1687和保丽施差了挺多钱的。
下面是我的对话:
我说师傅,“用多乐士可以吗?”
师傅说,“不好,有噶瘩”。
我又问“用保丽施可以吗,也是立邦的?”
回答“那是立邦的下属产品,一般没有在家用的,单位公家用还行,家里装修就用点好的。”
我说“师傅,1687价格太贵,规格还小,是5公斤的。那华润怎么样?”
答“没用过,你就买立邦,效果好”。
我和老公心里就犯嘀咕。“那除了立邦,还有什么能和它相比?”
“大宝!”

后来,又因为,此师傅拒绝给调色,我想柜子喷兰色,他非要买立邦,让其电脑配色。
老公怒了“不配就换人,我的房子还得听你的刷什么颜色?!“

此师傅真差劲,把我老公给气的,走了还嚷嚷”靠,有的是人用我!“

两天后,我又找了现在这个师傅,价格便宜,买油漆的牌子自己定,师傅还给我推荐华润,价格便宜,量也足,效果也不差。保丽施也不错,油膜虽然比1687稍微硬点,但是我们用肉眼可手摸是没有任何区别的

人怎么差别这么大呢?这个师傅现在正在我家干活,活干的没有说的,从早干到完,话还不多。

fly12303 2008-5-31 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黑啊 ,好黑,好黑 …………

guaiguai827 2008-6-1 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黑呀黑呀

黑瞳 2008-6-3 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好帖,顶
明年装修的时候真的要好好考虑了