13号楼的小冯想说装修不容易!

xingxing 2004-4-5 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

啥时再到五一店

已经装的差不多了,松下烟机、灶具啥时提货、按装请提前通知

xingxing 2004-4-5 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

评价一下

浴霸买贵了,热水器买的便宜,不过不生产了

快乐无罪 2004-4-6 00:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎摸弄得像羊汤馆的老板!!!小爱!!!

天意 2004-4-6 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小冯:你家的门是买的吗?油工谈了吗?多少活?多少米?能告诉一二吗?TKS!!

楼主| 13号楼的小冯 2004-4-8 17:12 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by xingxing at 2004-4-5 08:53 PM:
已经装的差不多了,松下烟机、灶具啥时提货、按装请提前通知

谢谢,今天啊安装好了,后来的工人师傅态度没话说,就是我的烟道留小了,真的影响以后排烟效果啊:(

楼主| 13号楼的小冯 2004-4-8 17:16 显示全部楼层 来自: 中国上海
今天去jf取了我的超易洗,一共7桶三种颜色:5桶娉婷,1桶金粟,1桶紫烟。紫荆花的大姐向我叫苦说这漆根本没挣钱,还倒搭电话费,虽然价格依然保持1xx每桶,但是说好的送的两个羊毛滚刷不送了,只好花了30元买了回来
漆里面有三桶娉婷,1桶金粟,1桶紫烟是原厂的,有两桶是现调的,贴的贴,也不知道效果如何?

今天油工来了,汇欣橱柜来安装了,松下排油烟机和灶具送来了,人造理石也量了尺寸,快见亮了

wjm1213 2004-4-8 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 13号楼的小冯 at 2004-4-5 09:44 AM:
嘿嘿,不是我偷懒,而是dc又坏了,上不了PP了,还好这几天还在干门套窗套之类的活,所以进展不大,再向大家汇报吧,

杀手,KEF Q1一对+Coda7se 两对+yamaha440+yamaha sw315
9090元,送全套器材的线,包括秋叶 ...

不贵呀,如果在大连肯定拿不下,不过邮购有一定的风险~~如果对货不满意,来回换麻烦~~

楼主| 13号楼的小冯 2004-4-9 09:42 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by 快乐无罪 at 2004-4-6 12:09 AM:
怎摸弄得像羊汤馆的老板!!!小爱!!!

one feet kick flying!!!!!:cool:

你谁啊?

谢杀手!再考虑:D

楼主| 13号楼的小冯 2004-4-9 09:58 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by 天意 at 2004-4-6 08:47 AM:
小冯:你家的门是买的吗?油工谈了吗?多少活?多少米?能告诉一二吗?TKS!!

美森耐磨牙门,油工2000,刮一遍大白,刷123建筑面积的乳胶漆,回答完毕!:D

楼主| 13号楼的小冯 2004-4-9 11:22 显示全部楼层 来自: 中国上海
我所有的油漆料都是在解放紫荆花专卖买的,老板人很爽快,给的东西实在,价钱也不用讲,大家可以参考一下:
:D