【运动男孩】广招天下篮球高手

WGX_NBA 2007-6-30 13:27 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
http://blog.163.com/0411_nba/
                                                大连篮球街团体博客

楼主| 紫元 2007-7-5 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #9 WGX_NBA 的帖子

你们最不讲究的团队了~

WGX_NBA 2007-7-6 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
你肯定误会了!!!!!我们团体前不久`解散了部分人,~```对你我一点印象都没有,不知道你和谁预约的比赛.....

红警 2007-7-23 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想参加篮球运动本人184 除中锋其他位置均可13998526608

lidongkai 2007-8-2 23:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我想加入

我是黑龙江省体校的。。在业余体校也待了很久前年cuba全国冠军华中科技大学的几个主力都是队友。打的还成希望能找几个朋友一起玩

lidongkai 2007-8-2 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这是我电话13998404369

这是我电话13998404369

lidongkai 2007-8-2 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我想加入

我是黑龙江省体校的。。在业余体校也待了很久前年cuba全国冠军华中科技大学的几个主力都是队友。打的还成希望能找几个朋友一起玩/这是我电话13998404369

运动男孩7 2007-8-4 18:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 紫元 的帖子

感谢大家的支持.现在队伍正在修正期。我们基本上是在星海馆玩。如果有愿意来加入或者来玩球的朋友们。你们可以来。我们基本上都是下午2点后到6点在馆里。活动时间是三五日。二四六。这周是8月5日星期日活动。下周是2,4,6活动。以此类推!!!想加入和爱好篮球的朋友就来吧。不论你水平怎么样,我们只要有爱好篮球的心。我们就欢迎你!!!:) :)

woyaojt 2007-8-18 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

运动男孩7 2007-11-5 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久没有上了。前一阵比赛,现在我们都进馆了,欢迎大家来玩,谢谢你们的支持。