【运动男孩】广招天下篮球高手

紫元 2007-6-24 22:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
【运动男孩】是在大连享有盛名的一只业余篮球团队,拥有多名优秀篮球高手!现诚邀:

一.网络联系员.   工作内容是:联系比赛场地,各赛队之间的沟通协调。要求:希望是喜爱篮球运动,并有一定网络经验及充足的上网时间,积极向上.认真负责的有识之士!年龄19~25,在校学生优先,(最好是理工大学的)。如果是女孩子就更好了,呵呵!:P

二.篮球高手.   要求:具有一定专业训练经验(院校.体校.专业)的人士,或者你有一颗热爱篮球的心,能够吃苦耐劳,我们团队愿意培养你一起成长。

大神点评29

shof 2007-6-25 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 我白天基本上都能上网,已工作,比赛场地不是很了解,不过可以慢慢积累
我男朋友是篮球专业本科毕业,从小到大就是抱着篮球长大的,身高189,有活动可以找我们,13478402843我男友的

运动男孩7 2007-6-25 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 shof 的帖子

欢迎~没想到一下是两个~呵呵

圣泰房产 2007-6-26 08:00 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
来看看啊!

运动男孩7 2007-6-26 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
首先是顶起来,然后是看到这个消息的人希望你们能留下你的联系方式。或者留下你的QQ号加我的QQ478970467。我们会联系你的。

winner331133 2007-6-26 17:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

你们都是在校的学生吗?

楼主| 紫元 2007-6-27 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

DDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDD

艾佛森 2007-6-30 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

WGX_NBA 2007-6-30 13:18 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
大连篮球街 (原篮球部落) 欢迎喜欢篮球的人加入,真正喜欢篮球的加入,不忠于篮球的`本团体不欢迎......
QQ群:15780482     本团体 宗旨是娱乐篮球,以球会友,就这么简单.....................................

欢迎高手的加入

WGX_NBA 2007-6-30 13:24 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
http://blog.163.com/0411_nba/
                                                大连篮球街团体博客