为您解答地热问题~首页汇总

gaohan 2010-4-9 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
日丰的分水器多少钱啊?能推荐个地热公司吗?面积小好多公司不给做!

楼主| tiantian2008 2010-4-10 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2115 gaohan 的帖子

你多大面积啊?

77comic 2010-4-10 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
您好,我家是地热,但是我想把阳台封起来当卧室的一部分,还想加暖气片,该怎么办?

楼主| tiantian2008 2010-4-12 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2117 77comic 的帖子

可以从分水器那连一根管盘阳台的位置。

小马哥_1981 2010-4-12 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
热心的楼主您好!

我想向您请教几个有关于地热的问题.给您添麻烦了,在此真诚的感谢您!

现在基本上都暂停供暖了,我家的地热表里现在还有5个压力(供暖期基本就是这个压力),我把所有进 出水管的阀门都打开了,但是压力还是5个压力,这属于正常现场吗?
我想问一下,我想泄掉几个压力,我该怎么做,是不是地热管内长时间保持这么大压力,会对管道产生负作用呢?
期待您的指点!

谢谢!

楼主| tiantian2008 2010-4-12 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2119 小马哥_1981 的帖子

不正常,现在都停暖了,而且你都把进回水总阀都管了,怎么可能还有五个压力呢。压力表只是起到临时打压的作用,时间长了,表针很容易失灵。你家表肯定是坏了。
你可以找给你做地热的地热公司,把表卸下来,分水器上连接件越多,多问题的隐患就越多,卸下来加个堵头就可以了。

小猪娜娜 2010-4-12 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
仔细看了下楼主的帖子,很实用,给我们这些门外汉带来很大的启发啊~

我家现在也要做地热了,找了两家公司,报价都是在80元/平,看到你的帖子在1月时说应该是70多块钱,难道现在又涨价了?:mad:
找公司来装修是不是要签合同呢,这里面还会有什么猫腻吗?

对了,麻烦你短信我你认为好的公司呗,非常感谢~~~;)

gaohan 2010-4-12 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
找地热公司做地热,可以自己买地热分水器吗?地热公司的分水器价格比自己买贵不少啊!

楼主| tiantian2008 2010-4-13 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2120 小猪娜娜 的帖子

做地热材料不一样,单价肯定不一样,正规地热公司价钱基本都差不多
做地热之前签合同,一定要找正规地热公司,而且得有地热资质的,毕竟地热是隐蔽工程。

楼主| tiantian2008 2010-4-13 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2121 gaohan 的帖子

一个牌子的同等质量的分水器吗?贵多少?如果很离谱那就说明这家地热公司可信度有问题。