《穿普拉达的魔鬼》--------I need a girl like her

恭喜喜 2007-3-12 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
反映的简直跟现在的女白领的生活差不多,外企的哈.

唱诗班男孩 2007-3-12 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看过,挺好

楼主| Catalan 2007-3-12 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 曾经的大连人 于 2007-3-10 15:17 发表
巴萨被淘汰了,楼主欣赏起时尚了,诺坎普没有血性了.
等着明年看尤文的吧.

我说大哥,你怎么了啊?
我们家巴萨被淘汰虽然心有不甘,但是红军在两场比赛确实比我们好,我们巴萨球迷都还是心服口服的!
对于老妇人,我不是很看好的!

曾经的大连人 2007-3-13 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 Catalan 于 2007-3-12 20:49 发表

我说大哥,你怎么了啊?
我们家巴萨被淘汰虽然心有不甘,但是红军在两场比赛确实比我们好,我们巴萨球迷都还是心服口服的!
对于老妇人,我不是很看好的!

你别把利物浦球迷的帽子往我头上扣啊!!!!!我和安菲尔德人打的架最多了.我只是批评巴萨的球迷没有血性.段喧也说了,球队落后不加油,挑三拣四地赢了还得漂亮,李杰和球员们的压力太大了.希望大家拿出扔猪头和手机的气势,好好为球队加油.巴萨我也很喜欢,别变成了"穿普拉达的姑娘"
你敢不看好尤文!!!!你惨了!!!你等着!!!!

Isabella~ 2007-3-13 23:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看了,我看了,真的是一部很不错的电影~
让我有了心灵上的改观,大家真的可以去看看啊

罗纳尔迪尼喵 2007-3-14 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是女人去看吧。男人不太适合。

楼主| Catalan 2007-3-14 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 曾经的大连人 于 2007-3-13 14:36 发表

你别把利物浦球迷的帽子往我头上扣啊!!!!!我和安菲尔德人打的架最多了.我只是批评巴萨的球迷没有血性.段喧也说了,球队落后不加油,挑三拣四地赢了还得漂亮,李杰和球员们的压力太大了.希望大家拿出扔猪头和手 ...

无奈了,这个帖好成讨论足球的了.
巴萨的球迷没有血性,你好像不了解西甲球队的,对于你这个问题不做回答.
至于说尤文明年不行,现在那帮人还年轻,成长起来还是要几年的时间.
国米现在的那些人,至少近几年还是很难撼动的.
米兰基本上和尤文差不多,后年才是关键!

无极无聊 2007-3-14 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好电影啊。。。。。。。

帕格尼尼 2007-3-14 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为了能穿上4码衣服
我努力减肥中

曾经的大连人 2007-3-14 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 Catalan 于 2007-3-14 12:07 发表

无奈了,这个帖好成讨论足球的了.
巴萨的球迷没有血性,你好像不了解西甲球队的,对于你这个问题不做回答.
至于说尤文明年不行,现在那帮人还年轻,成长起来还是要几年的时间.
国米现在的那些人,至少近 ...

据说李杰要到AC了,房子都买好了!关键我就要去尤文了,尤文又要君临天下了!
加泰罗尼亚地区的人肯定都是些小肚鸡肠的主儿.