《穿普拉达的魔鬼》--------I need a girl like her

琳宝宝 2007-2-22 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也超级想看!

微笑の风 2007-2-22 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
呵呵,我是女生,也喜欢她

半日光辉 2007-2-23 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我倒是觉得真正的主角不是安妮,而是斯特里普。

不过楼主有句话说得很有道理,男人对每年就像飞蛾扑火……明知结果如何,还是会……

楼主| Catalan 2007-2-24 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,楼上好像打错了些字,但是你的意思我明白
估计你老兄也是同道中人!:D

彩虹钱钱 2007-2-24 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

也许时尚在你们眼中是肤浅的!!~~

也许时尚在你们眼中是肤浅的,只是一些虚荣的女人为了满足自己的欲望而为之疯狂的奢侈品。所以影片被你们谓之无聊。
      影片中有一个相当经典的情节,当安德里亚用“玩意”来形容时装编辑的工作时,米兰达语气冷淡却又语重心长地说:“你只知道你身上穿的这件毛衣是蓝色的,但你是否知道这不是青蓝、不是宝石蓝,而是cerulean(晴空蓝)。从2002年Oscar de la Renta发布第一个晴空蓝系列开始,YSL也开始有晴空蓝的军装外套,随后晴空蓝渐渐出现在很多设计师的作品中,而后风行于各大百货商店,最后大规模流行,充斥于那些休闲服装的角落……终于有一天,你在连锁店减价时买了一件。你身上的cerulean代表了上百万美元的投资和难以计量的心血,你以为是你选择了这件毛衣吗?其实是这间屋子里的人替你选的。”
      其实时尚影响着整个世界,也许你并没有意识到,但它却实实在在存在于我们的生活中,每个人都在无形中被影响着。也许是自己从事过很常时间与时尚有关的工作,所以特别深有感触吧。很希望这个美丽的行业可以得到人们的认可。

楼主| Catalan 2007-2-24 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为性别,经历,学历等许多方面的差异,同一个电影在很多人眼里都是不一样的.
楼上的娃,可以说是站在一个女生的立场,通过时尚这个角度来审视这个电影.
而我呢?
作为一个还不算是太老的男人,通过一个男人的视角去看这个电影.
就好像众所周知的摸大象的故事,只不过是我们所体会的东西不一样而已

昙花一现 2007-2-25 20:38 显示全部楼层 来自: 中国
比较之下,更喜欢斯特利普的表演,炉火纯青。。。还想再看一遍

sunxiaomei28 2007-2-26 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女主角很漂亮:D

婷婷猫 2007-2-26 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很喜欢,打算再看几遍

假如明天来临 2007-2-26 18:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 彩虹钱钱 于 2007-2-24 21:41 发表
也许时尚在你们眼中是肤浅的,只是一些虚荣的女人为了满足自己的欲望而为之疯狂的奢侈品。所以影片被你们谓之无聊。
      影片中有一个相当经典的情节,当安德里亚用“玩意”来形容时装编辑的工作时,米兰达语 ...

严重同意中。。看米兰达说那段的时候正好接电话,但即便是惊鸿一瞥、倏然而过的几句,也让人印象深刻。。