炖 开工了~~(效果图来啦~P49)

楼主| 炖茄子 2007-4-6 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢奇mm,52flh,mtheone,wnxuanxuan,wyjzyl, 爱尔兰,icelemontea, tower, chinaqiang,筱荣123, howming,z球球同学对茄子的支持,茄子现在想大家汇报这几天发生的事情。
    原定4月4日星期三跟房主去办担保手续(茄子再次做出让步,给房主负担一半担保费2800元,没办法,如果不这样,她还要再拖两个月),结果到了那天,茄子和老公都请假在家等,来电话说监管手续找不到了,让我们等一会儿再出门。
    一个小时后,告诉我们监管手续找到了,但是户口本忘在庄河了,得回去取,礼拜五再办手续。
    昨天(周四)晚上,来电话说庄河有事情没办完,中午才能回来,让我们等电话通知。没办法,茄子和老公只好销假,今早正常上班了。

楼主| 炖茄子 2007-4-6 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回答大家提问

茄子是在罗斯福的联惠家居买的东西,照片等今天回去照。
icelemontea,我给你发短信告诉你哈~

黑森林蛋糕 2007-4-6 09:28 显示全部楼层 来自: 中国北京
只能说好事多磨,现在的困难为了以后的顺利和幸福。
茄子是最坚强的女人,我们会支持祝福你的。

烧茄子 2007-4-6 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下~~~

坚持

chinaqiang 2007-4-7 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
茄子,你真强,还买东西啊?有钱银

楼主| 炖茄子 2007-4-9 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

特大喜讯

特大喜讯!号外号外了啊~~~

茄子的房主已经于2007年4月6日正式办理了担保还款手续,茄子的贷款手续已经于同一天办理了,一个星期左右就可以批下来。这样,大约
一个半月后,茄子就可以跟房主办理过户手续了!

还要提醒大家,以后千万不要跟民生银行有任何业务来往,民生银行吸引客户的时候和蔼可亲,可是真正办事的时候连个负责任都没有,问还款数额都没有人给查!而且态度极其恶劣!
就说提前还款这件事吧,必须把所欠款项如数打到民生银行的卡上,然后拿存款单到民生银行窗口写申请还款单!然后一个月以后,等民生银行把款划走,才算完事。

池袋 2007-4-9 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是恭喜啦.:D

楼主| 炖茄子 2007-4-9 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
茄子今晚约了设计师和工长,谈妥了就准备开始装修了!茄子的日记终于可以有点内容了!大家拭目以待吧,嘿嘿~~~

繁华落尽 2007-4-9 09:22 显示全部楼层 来自: LAN
呵呵,恭喜恭喜啊!

起名ing 2007-4-9 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
替茄子高兴,真心的希望以后能事事顺利