迷迷糊糊的家(住了一星期,25-29有PP 手机拍的,对付看=。=嘻嘻)

楼主| ququ520 2006-10-28 18:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
- -!.....

楼主| ququ520 2006-10-28 18:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个客厅背景墙跟电视柜

楼主| ququ520 2006-10-28 18:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
客厅 餐厅的灯是特意买的差不多的 卖灯的当初都没发现他们长的像呢 嘿嘿

楼主| ququ520 2006-10-28 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
完了 发的有点迷糊了

gene 2006-10-28 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
告诉 你把 尺寸调大一点嘛!就是不听话,看这图片 小的 一点都不过瘾

楼主| ququ520 2006-10-28 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我都特意拿QQ抓图 抓小的 还压的10KB上下的  还顺手把以前的删除了 - -!
下把一定搞大大的来
橱柜门的包装还没弄下去呢  那堆垃圾好惹眼呀  我今天挣扎半天 还是没收拾 看来不出手不行了  卖纸盒了 :(:o:(:(

楼主| ququ520 2006-10-28 18:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卧室那灯的照片咋不见了明明是个叶子样子的灯  电工给我安完  在楼梯下看 怎么看都像屁屁了  明天去照来  痛哭 :(:(:(
发个我们超宽阔的走廊吧  俺家公摊的啊

[ Last edited by ququ520 on 2006-10-28 at 19:29 ]

楼主| ququ520 2006-10-28 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看 着让我心滴血呀 本来房子就小的可怜 还给我猛的公摊 开发商真跟我没客气

楼主| ququ520 2006-10-28 18:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就开个小缝 看不清里面堆的垃圾了吧;););) 俺家一开门简直是光芒四射

楼主| ququ520 2006-10-28 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电视背景墙 跟电视柜 有个抽屉被拿去放杂物了