迷迷糊糊的家(住了一星期,25-29有PP 手机拍的,对付看=。=嘻嘻)

ququ520 2006-10-28 18:21 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
一直没有写装修日记,从开始装这个房子起就不停的有人给我以致命的打击 我那眼泪呀 哗哗地.......................

不过 终于 终于 快要接近尾声了 虽然地板 拉门 还有一堆的东西没齐全 还是发点片片上来  预热下下.....

房子面积63平 使用面积45 (=。=!含阳台) 因为举架挺高 就把卧室跟客厅都抬高了,卧室下边是用来放杂物的 (楼梯上就是卧室 拉门要等地板上了再来量  不过我早早就定好了^_^ 卧室的地形图我忘记拍了,下次再补上) 客厅因为跟餐厅一起的 所以也起了个小地台 主要是想把餐厅跟客厅做出分区 但是也被狠批过了 说我闲的 多此一举 完全没必要....
本小姐把他们忽略掉了,完全当做没听见-_-!! 爱咋咋地吧..........

PS:门口堆的垃圾都没收呢  实在不好意思啦

厨房是完全敞开的 =。=!

[ Last edited by ququ520 on 2006-12-25 at 16:14 ]

大神点评321

0屋顶天窗0 2006-10-28 18:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挺简洁的我比较喜欢

小徫 2006-10-28 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
板凳~~~~~~~~~~~

gene 2006-10-28 18:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
继续啊!座地下

楼主| ququ520 2006-10-28 18:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再来张进门的

楼主| ququ520 2006-10-28 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
^_^ 还好 我都不会发图的 才弄明白
天才 果然天才的;);)
来张进门吊顶的

[ Last edited by ququ520 on 2006-10-28 at 19:27 ]

gene 2006-10-28 18:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
你就是 聪明 没别的 缺点!呵呵 加油  依洋!

楼主| ququ520 2006-10-28 18:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发张卫生间
当初因为卫生间才3平多 我还拼命挤的个浴盆进去 又喜欢这个台上盆
好多人都说过我  以后看你怎么站进去  不过安上之后感觉还OK啦 就是我要减肥了:(:(:(

楼主| ququ520 2006-10-28 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不要那么表扬我嘛 虽然是实话来的
嘿嘿

楼主| ququ520 2006-10-28 18:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来张餐厅的