麦德龙停车记

我行我速 2006-9-6 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
收费的停车场,你的车被刮了,也不赔,人家的理由是,我收的是车位费,不是看车费。好像出现过在收费停车场把车给丢了,法院都判不赔。

天枪童 2006-9-6 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同情啊!

天健橙哈 2006-9-6 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
收费的停车场,你的车被刮了,也不赔,人家的理由是,我收的是车位费,不是看车费。好像出现过在收费停车场把车给丢了,法院都判不赔。
================================================

这东西,看谁好欺负呗
我云南的朋友开个网吧,发生打架事件,派出所来把人带走了,网吧罚款20000
过几天,有人上网丢了个手机,派出所又来了,网吧罚款5000
又没过几天,网吧门口丢了辆自行车,又罚款5000

我哥们不想活了,带了两个人带着家伙半夜把派出所所长带到山上去了,原本的意图就是一起不过了,后来所长服了软,现在还成了哥们

跟谁说理去

qiq_dl77 2006-9-6 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有一次和朋友去百年城逛街,在停车场就看见一辆面包把一辆轿车给撞了,在倒车的时候,那轿车的车主还不知道呢

wy57051 2006-9-6 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很多事不值得花费太多精力去较真 权当是个教训了

九五二七 2006-9-6 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就这样,没办法

楼主| belgiumstar 2006-9-7 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是没有那么多的时间和他们犒。

黑可敌锅 2006-9-7 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老虎和大灰狼是当大官的和当小官的,我们都是小白兔。:(

穷疯了 2006-9-7 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
慰问一下!

无奈呀!!!

楼主| belgiumstar 2006-9-7 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家的回复!
本也没想让他们赔。因为人家要是赔了,我倒觉得意外了。只是希望他们能放下“概不负责”的挡箭牌,多为顾客想一下,采取些措施、加强下停车场的管理,能避免出事不是更好吗!如果一味只是站在自己的角度想:反正也不用赔,而忽视服务质量的提高,能经营长久吗?
就象我们的车,总不能因为保了全险,就随便乱碰乱撞吧?毕竟车可是自己的。麦德龙也是一样,就算没有赔偿的义务和责任,也不能放任停车场的管理啊,信誉、口碑一样是商场的命根啊!如果总把“前几天一辆车在这被另一辆车撞了我们都不赔”说得那么理直气壮,总不是商场的为商之道吧。