在北京见到了传说中的5000转换档

kurarara 2006-8-1 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我更喜欢那一款老式的雪铁龙。带升降的。车型美~~~~~~

湖蓝蓝 2006-8-1 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
80大哥的照片拍的跟广告片一样啊!

我发现什么车让80大哥一拍都那么漂亮,呵呵!

碧海蓝天下,小富康实在可爱啊。

自从看了80大哥的PP后,每次在街上碰到富康我都要多看几眼。

遗憾的是都没有80大哥照片中的漂亮。

由此可以得出结论:80大哥的镜头具有美化作用。;) 

顺便问80大哥个问题:

不是什么车都有行车电脑吧?我知道奔驰宝马是有的,而且很复杂。

QQ和夏利有吗?:P

楼主| MD80 2006-8-2 09:37 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
QQ和夏利有没有行车电脑~~~俺也8知道

公道暴走 2006-8-2 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
富康出租车难以置信的领先宝来0.4秒率先冲过了终点!0.4秒看似差距不大,可是对于时速一百多公里的车子来说就是20米左右的距离
=================================================
这一句有问题啊,对方的宝来又不是停着没动,两车的车速差最多不会超过5KM/H,也就小半个车头顶天了,Drag比赛里差20米的话就不仅仅是驾驶人的差距了,车的差距也绝对是离谱了,国内的车即使是奥拓也不会跟富康差这么远,正常情况下1.8T的BORA不会比FK慢,换档时机、起步时的转速控制、车主是否舍得操车都会影响成绩,尤其还是业余比赛,不能反映实际问题

龙兄 2006-8-13 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 公道暴走 at 2006-8-2 09:57:
富康出租车难以置信的领先宝来0.4秒率先冲过了终点!0.4秒看似差距不大,可是对于时速一百多公里的车子来说就是20米左右的距离
=================================================
这一句有问题啊,对方的宝来 ...

有点门道啊

斜风细雨 2006-8-13 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 公道暴走 at 2006-8-2 09:57:
这一句有问题啊,对方的宝来 ...

很有问题
如果说FK的起步加速比BO好,必须在第一时间就领先
否则,只有输