137平的3室2厅装修图片,照片上传完毕!

楼主| 宝贝姗儿 2006-7-24 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 小阿哲 at 2006-7-24 12:26 PM:
LZ你家的大床在哪买的,多少钱?就是哪个黄色皮床头的,俺看好了!

其实那个黄色皮床真的特漂亮,尤其是那套床上用品,真漂亮是刺绣的。可惜我妈怕脏没用
在金州的德森家私厂家直接买的,大连五一广场有他家的柜台。不行就到金州的老狼世纪家居来看,那也有,厂家和商场是一个家,只不过样式能多一些。
那床可能是4200.00元吧,大约,我也给忘了,因为当时是一下买的3张床,找了他们经理给打折了,如果你买的多的话,可以找他们经理给打折。

楼主| 宝贝姗儿 2006-7-24 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 哈维 at 2006-7-23 09:55 PM:
有钱啊!!羡慕,瓷砖是什么牌子的?多钱>

能强家的瓷砖,我想起来了,呵呵,在金州陶瓷城里面,他家的瓷砖挺全的

楼主| 宝贝姗儿 2006-7-24 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 烟视媚行 at 2006-7-23 11:20 PM:
哇 这么好 那掉顶 走线啥的不影响吗 考虑考虑 不错 费钱吧 芙蓉花园是这样的啊 没听说过

电线是当初买房时候建筑商就处理好的,我们直接在棚上的石膏板上刮的大白,就是按装客厅水晶吊的时候费了点事,装那个灯花了300的手工费(工头花的)。吊顶还可以没碍事~。芙蓉花园的1期、2期是电热膜,3期现在是水暖,4期是18层的高层,9月份开盘,是什么供热还不清楚。

牛鬼蛇神 2006-7-24 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持一下!

小人物 2006-7-24 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错~~~

琳琅天空 2006-7-24 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢窗帘和床。整体有些乱,把花拿走一些就好了。

春意盎然 2006-7-24 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漂亮的楼主,我说一句话你可别上火,德森的那几款床在五一广场店3800就可以拿下,而且是在没怎么讲价的基础上,估计你让那经理忽悠了,在厂家买应该更便宜才对,我算了一下,你的床平均是3833。

淡香清茗 2006-7-24 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是眼花缭乱阿。。。。

楼主| 宝贝姗儿 2006-7-24 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 春意盎然 at 2006-7-24 04:15 PM:
漂亮的楼主,我说一句话你可别上火,德森的那几款床在五一广场店3800就可以拿下,而且是在没怎么讲价的基础上,估计你让那经理忽悠了,在厂家买应该更便宜才对,我算了一下,你的床平均是3833。

呵呵,没什么可上火的啊。
我是去年7月份买的,呵呵~~如果这个价格是现在的话,那可能是老款降价了吧?买到喜欢的也不在乎那个钱了~呵呵

tinghaiyu 2006-7-24 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主真的是有钱啊 买的东西都是那么贵的