137平的3室2厅装修图片,照片上传完毕!

楼主| 宝贝姗儿 2006-7-23 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

客房的拉门~

跟卫生间是相对的,梅兰竹菊一套的~一共4扇~

楼主| 宝贝姗儿 2006-7-23 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

卫生间的2扇~

还可以,就是不隔音,没有发潮现象,可能是因为我们的窗户大吧~~

楼主| 宝贝姗儿 2006-7-23 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

卫生间的一角~

卫生间比较大,所以没办法照到全部,就照这边吧~
比较满意的瓷砖,一套的,配上天使拼砖~一块小破砖要了我500.00RMB

楼主| 宝贝姗儿 2006-7-23 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好了,差不多了,就不再发了,再发我家的所有都让你们看个遍了~~
哈哈,细节我就不照了~
跟大家汇报一下吧:我的厨房和卫生间的瓷砖在金州陶瓷城买的,便宜而且还好,五一广场的太贵了,买不起~呵呵
厨房里的洗菜盆在五一广场买的舒耐特水槽2.500.00RMB给安装。所有橱具为:华帝牌,那时候促销我就买了,好多,连热水器都是,哈哈,总算遇到便宜的了。
卫生间的淋浴房挺大的,我没照,高2.5好象是,宽是1.7,偶经常泡泡啊,舒服,但就是腿伸不直,呵呵。
在没什么了,地板是我妈买的,失败失败中的失败,呵呵,告戒大家买地板千万不要到金州陶瓷城买啊!太破!

天天不想你 2006-7-23 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电视上面那东西还挺受欢迎
在一个刚装修好的同事家里也见了
有煞风景啊

楼主| 宝贝姗儿 2006-7-23 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
由于我使用厨房的小橱宝不当,使我们家地板下面全部进水,是从厨房和餐厅的地砖地板接缝流进去的,2个厅3个卧室,1个储物间,下面全是水,后来找了木匠把墙边的地板掀起来了几块,找的小时工把水一点点的弄出来了,晾了有2个月吧,然后又把地板补上去了,还好,地板一点事没有,因为地板下面铺那种厚膜了,现在想起来那钱花的真是花到点子上了,哈哈哈
由于地板买的时候太湿(实木)又没有人告诉,所以地板装上以后边上都翘了,真难看!卖地板的老板我妈认识,所以给了最低价178.00/平,是方圆地板。除了当时没弄好,到现在还是挺亮的,就是一砸一个坑!哈哈啊~~

楼主| 宝贝姗儿 2006-7-23 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 天天不想你 at 2006-7-23 09:08 PM:
有煞风景啊

别提那个东西了,我的一番作品都让那个东西给破坏了,哎!
时间长了也习惯了~嘿嘿:D

枭雄 2006-7-23 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有煞风景啊
那东西确实有碍瞻观~~~

楼主| 宝贝姗儿 2006-7-23 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

嘿嘿,整张帅点地~不准笑哦~~

看玻璃就行了,别看偶啊~~:lol:

楼主| 宝贝姗儿 2006-7-23 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 枭雄 at 2006-7-23 09:12 PM:
有煞风景啊
那东西确实有碍瞻观~~~

别刺激我啊~实在不行我把那显示表换成9寸的液晶~哼:cool: