催人泪下的真实照片:一只名叫缘圆的流浪狗!!

楼主| 馨馨 2006-7-20 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
可爱的圣博纳缘圆终于又开始知道什么叫洗澡了~:)

瞧他的脖子,看了真让人心寒~~

本来想用药泡湿,等缘圆身上硬硬地脏东西掉下来再洗,但不行,只能用刷子刷~~ 缘圆毛太少了,刷的疼了,缘圆“呜呜”了几声,,但又忍住了,大家听的心如刀绞~~~坚强的乖缘圆~~ 足足给缘圆洗了2个小时~~

楼主| 馨馨 2006-7-20 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
缘圆身体非常虚弱,洗着洗着不得不坐下~~ 缘圆的眼神多可爱,丢他的人,你能看到这眼神吗~??

洗澡时,终于发现缘圆的耳朵上有耳标,这表明缘圆是血统非常好的圣博纳,缘圆被丢弃的原因更成了一个难以理解的谜~~~但不管怎么说,丢弃他的人太残酷了~~~

终于洗好,医生带缘圆在门口走了几圈~~

缘圆的背部,真的好瘦,无语了~

楼主| 馨馨 2006-7-20 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
阳光终于明媚,许许多多的人来看缘圆,经过半个月的恢复,缘圆逐渐恢复圣博纳的风光~

和西妮 2006-7-20 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我昨天看了个被野狼咬伤的照片,太可怕了,你们看不看

楼主| 馨馨 2006-7-20 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
缘圆现在的体重达到102斤,缘圆不光有温柔的眼神,现在连身体越好棒好棒

幸福的父子俩 非常感谢凯凯爸能收养缘圆,,他们真的好有缘~~:)

楼主| 馨馨 2006-7-20 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
熊阿姨一直在和缘圆叮嘱着:“缘圆要乖,要听爸爸妈妈、姐姐的话,不能欺负弟弟,要记得我们~~~” 聪明的缘圆似乎也流泪了~~~

我想用这最后一张照片(缘圆、爸爸、姐姐)做这个故事的结尾,因为和第一张相比,经过两个月大家的努力,缘圆终于找到了真正的幸福,所有的人欢呼,高兴~~ 感谢所有关心、帮助过缘圆的朋友 !!祝缘圆永远幸福~~!!

楼主| 馨馨 2006-7-20 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
看过之后,会有人流泪的!!!为以前的缘圆而伤心!为现 在的缘圆而高兴!!!
告诉那些想养狗的人:它们也是生命!!!!请善待它们!!!!
Sample Text

全是牙 2006-7-20 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前一阵子,小松发过了,可是没有馨馨的图片全。
今天在春柳那边又看到那些残疾的行乞者,他们好像更可怜吧,从小就被人治残,就为了利用他们来挣钱~~

楼主| 馨馨 2006-7-20 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
给个精。
真情的告白。

小暴儿脾气 2006-7-20 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只想说,好人一生平安!
你们的无私奉献给了小动物重生的希望!
真的很感人!
呼吁一下养宠物的人们~
如果无法持之以恒的照顾你们的宝贝
就请把它送到宠物救助中心去,
不要把你们的宝贝丢弃在路边.
这样做是非常残忍和不人道的!