催人泪下的真实照片:一只名叫缘圆的流浪狗!!

楼主| 馨馨 2006-7-20 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
这是他的床,不知度过了多少风雨~~

楼主| 馨馨 2006-7-20 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
他很乖,大家帮他牵好了绳,或许他知道自己终于得救了~~

楼主| 馨馨 2006-7-20 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
大家一起将圣博纳抬上车,他一直不肯坐下,很紧张~~ 小熊宝宝后来说:附近曾有人看到是一辆车开来,将圣博纳丢弃的,显然他怕再被丢,不敢坐车,如果当时他看到主人丢下他,他再拼命追车~~~~~~~丧心的人啊~~

pheobe1981 2006-7-20 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
这只狗狗怎么了?受伤吗?还是饿的?

楼主| 馨馨 2006-7-20 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
在众人的安慰下,他终于放心地坐下了,但他太瘦了,坐下时,因为没有肉,压的骨头非常痛,圣博纳的惨痛叫声足以让任何人落泪~~~ 感谢雨亭的塞弗车,没有这车,真的不知该怎么救他~~

流浪圣博纳在众人努力下终于得救,大家给他起了个非常好听的名字~~缘圆

不悟亦空 2006-7-20 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多爱

楼主| 馨馨 2006-7-20 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
金汇钟医师已经接到小熊宝宝消息,大家将圣博纳送到金汇时,钟医师已经在门口等者~~ 缘圆侧面~~~可想而知,他流浪的多苦~~~

钟医师说缘圆该有4、5岁了~~~ 4、5岁的圣博纳都会有人丢!

缘圆的后照,毛都长的不叫毛了~~

不悟亦空 2006-7-20 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可惜没有拣流浪者的

奥运会 2006-7-20 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在社会不缺乏对狗有爱心的朋友........................

缺乏的是: 对人类有爱心的人...........................

很多人把自己的爱心放在了宠物身上..............................

楼主| 馨馨 2006-7-20 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
到处是掉毛裸露的皮肤,缘圆受了多少苦,缘圆的脚非常肿,走路时,他非常疼~~

显微镜下拍出缘圆身上的蚧螨,在确定后,开始给缘圆打针~~~ 缘圆好乖,他知道大家在救他~~