爱情不曾来过

别说我不爱你 2006-7-14 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是我还想让它浮出水面的,实在是太佩服牙斑竹的话了。当领导说话就是和别人不一样,怪不得我当不了领导,原来是因为不会说话!
说真的,你给不给我加这个精华,我真的无所谓。因为我没觉得它“精”在何处,都是大家太给面子了。但你这个冠冕堂皇的理由实在是太牵强了!哦,照你这么说,一篇文章精不精,不是因文而定的,而是看它回帖的质量???
其实吧,加也好,不加也罢,我不希望这里还牵扯什么?不要因为是人情不好回绝。那10分对我来说,有没有都一样。不是我不领你的情,说句不好听的,你真心认为它好的话就不至于等到这么晚了吧?从12点到晚7点,和从下午2点到4点,哪个经过的时间长,不是不会算吧?
==================================================

一针见血,精华与否本不是目的,重在舒怀交流。加也好不加也罢,又能怎地,斑竹也无须说明,反倒适得其反

康熙来了 2006-7-14 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
飘过~~~

楼主| 皮皮不皮 2006-7-14 12:38 显示全部楼层 来自: LAN
昨天我酸了
今天我彪了

redolive 2006-7-14 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,精华也没什么用
又不当吃穿

水拉拉 2006-7-14 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
皮皮写的很真诚,可是我不喜欢。
你在刻意忽略什么呢……?

楼主| 皮皮不皮 2006-7-14 12:56 显示全部楼层 来自: LAN
拉拉,我真的没在刻意忽略什么。确实什么都没有。
刚才有人叫我马虎了——原来天天在网上见的是丹斐斐,我一直看成是雯雯的,你说我还是刻意的吗?

蓝色幺姬 2006-7-14 12:57 显示全部楼层 来自: 中国北京
还好斐斐 性格温和

水拉拉 2006-7-14 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不要问我,问你自己的心是不是爱情真的不曾来过。
要对得起自己曾经活过。

楼主| 皮皮不皮 2006-7-14 13:09 显示全部楼层 来自: LAN
还好斐斐 性格温和
===============
前天真的喊了她好几声“雯姐”,唉,想想真丢人。

不要问我,问你自己的心是不是爱情真的不曾来过。
要对得起自己曾经活过。
============================
可能你是过来人,所以有体会吧。
其实真的不知道那是种什么样的感觉。

水拉拉 2006-7-14 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最美的时候往往被忽略,就像我们欣赏一朵花,其实它最美的时刻是花蕾慢慢绽放的过程。