第一次装修,希望和大家交流

楼主| 生于四月二日 2006-7-3 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

衷心感谢您这么多的建议!!!

相当有味道的装修!!!
1~5#:客厅的欧风体现的非常饱满!!主要得益于沙发的选择,俺跑断腿才买到滴呀:
P6#    :饰品的作用有些没看懂。台灯暂时没找到合适的地方,当时喜欢就买了,呵呵:D
7#    :非常地道的欧风灯具!朋友说,家里一定要有一个水晶灯,风水学上的说法,呵呵,但今年流行铁艺还小花的田园风格吊灯了,唉8~10#:属于简欧,个人观点,应该继续沿用浓浓的欧风,选用和客厅一个系列的家具就好了。当时看好的欧式桌椅太贵了,狠了半天心,还是没敢买
11#   :又参进了现代的风格。超喜欢这幅油画,一下子订了两个
12#   :灯具发出的光是黄色的是否更好些,这仅仅是我个人的喜欢。绿色是我最喜欢的颜色,当时是一见倾心啊
13#   :厨具是现代风格,深蓝色有些愣了,欧风没有了踪影。这个柜是木工打的,做工有点粗糙
14#    :带来夏日凉爽的中式风格,尤其赞美竹子的色彩及造型!!!咱们一起歌颂一下竹子的高风亮节吧,吼吼
15#    :西式的桌椅中式的门,中西合璧!一个很大的遗憾,就是颜色有一点暗,当时拿的图是上面全镂空的,可没想到做出来是这样滴
16#    :漂亮的窗帘,赞一个!但是平时的窗户是如何打开的?必须把窗帘拉到顶才可以,麻烦!你的眼可真尖啊!!!
17#    :个人观点中式的隔断下半部的是通透的就好了,你完全有经济’实力去
             订做做工精美的中式隔断。没错!

18#    :非常讲究的地灯,颜色很典雅!!!那个小灯座才二百多元,俺觉得捡大便宜了
19#    :超喜欢这套家具及其精美的做工!!!这个鞋柜做工非常好,在家家广场买的,后板有很多孔,用于通气,里面的隔板设计也很合理。当时订的另一个,兰色的藏柜。结果装修公司把空给留小了,我上老了火了!!!商家说是处理的商品,不能退货,后来做了半天工作,人家说可以换个更贵的,才有了现在这个
20~23:应是一间卧室,背景墙是现代的,床是简欧的,座椅是中式的,个人
            感觉还是古典一些的欧风漂亮。床有点小了
24#    :卫生间的颜色运用的不错,洁具、小件都很讲究,镜子很漂亮!!小件在大菜市买的,那里是可以淘到很多好东西的
25#    :美式乡村风格,漂亮!!原木的,环保,有种很踏实的感觉:)
26#    :那个钢丝球灯具又是现代风格的了!败笔啊:mad:

27~29#    :漂亮的镜子,超喜欢!!!可爱的小天使,就是镜子给整歪了;)

哪里说的不合适LZ别介意啊,我是因为喜欢你的装修才写这么多的字!!!

革命老匠 2006-7-3 23:09 显示全部楼层 来自: 中国
楼主配饰花了不少心思啊,用心良苦!

楼主| 生于四月二日 2006-7-3 23:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主配饰花了不少心思啊,用心良苦!

硬装不敢太花钱,因为怕花太多冤枉钱
只好在软装上下功夫了:P

百胜装饰 2006-7-4 08:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好东东,都收藏了!:D:D:D42不介意吧

百胜装饰 2006-7-4 08:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
客厅的沙发,窗帘和墙面的颜色特别喜欢!好贴建议斑竹加精阿!

dlgsjcs 2006-7-4 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了lz的帖子好怕怕呦

百胜装饰 2006-7-4 08:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多种风格的融合,充分体现以业主为本阿,虽然有些不是百分百那么协调,但是楼住自己肯定是喜欢。在这里我能感到有历史的足迹。看似奢华,总有有那种历史的沧桑感,楼主很有文化品位的。我还是挺喜欢那里的配饰的,每件东西都很经典,42没少费心阿。有很多值得学习的地方。

楼主| 生于四月二日 2006-7-4 08:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
百胜装饰:3Q3Q!
dlgsjcs:装得很恐怖吗?呵呵

腾灵 2006-7-4 08:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇,这回可看全了。好看

楼主| 生于四月二日 2006-7-4 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哇,这回可看全了。好看

TB,这回俺把图处理了一下,用的俺五妹给的小软件,嘿嘿,效果比以前好多了
期待你的新PP啊