第一次装修,希望和大家交流

梦月铃兰 2006-7-3 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
找家装设计的吧,如果不是话,说明楼主很有品味.俺要是有伍佰万也会按此风格豪装.但是一点做什么事情都没有完美的.....

楼主| 生于四月二日 2006-7-3 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
找家装设计的吧,如果不是话,说明楼主很有品味.俺要是有伍佰万也会按此风格豪装.但是一点做什么事情都没有完美的.....

是俺自己设计的
因为既喜欢欧式的,又喜欢中式的,装好后就有点不伦不类
所以和装修公司的设计师产生了很多矛盾
但是家是自己的嘛
设计师反对也不好使,嘿嘿

鳄鱼的眼泪 2006-7-3 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的品味很高雅,建议斑竹加精,难得一见的好装修。收藏了,谢谢。

楼主| 生于四月二日 2006-7-3 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主的品味很高雅,建议斑竹加精,难得一见的好装修。收藏了,谢谢。

谢谢您的鼓励!

BananaRepublic 2006-7-3 21:44 显示全部楼层 来自: 美国
红色调用得停大胆的

楼主| 生于四月二日 2006-7-3 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
五色花开:嘻嘻,其实偶还木有你家装得好:)
BANANA:那个红色其实用的有点失败,颜色不正,当初是想用纯正的红色,可是在市场上买不到红砖,后来装修公司去金州买的这种暗红色的。偶通过这个总结的经验是,如果卫生间比较小,还是不要做成深色

楼主| 生于四月二日 2006-7-3 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

8~10#:应该继续沿用浓浓的欧风,选用和客厅一个系列的家具。

谢谢!!俺还是木有经验啊!学习中。。。

蓝蚂蚱 2006-7-3 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
二子,腐败。三个字,太腐败。;);):D:D:D

楼主| 生于四月二日 2006-7-3 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

二子,腐败。三个字,太腐败

对自己一定要人道些!砸钱就要往家里砸,嘿嘿

五色花开 2006-7-3 22:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
相当有味道的装修!!!
1~5#:客厅的欧风体现的非常饱满!!
6#    :饰品的作用有些没看懂。
7#    :非常地道的欧风灯具!
8~10#:属于简欧,个人观点,应该继续沿用浓浓的欧风,选用和客厅一个系列的家具就好了。
11#   :又参进了现代的风格。
12#   :灯具发出的光是黄色的是否更好些,这仅仅是我个人的喜欢。
13#   :厨具是现代风格,深蓝色有些愣了,欧风没有了踪影。
14#    :带来夏日凉爽的中式风格,尤其赞美竹子的色彩及造型!!!
15#    :西式的桌椅中式的门,中西合璧!
16#    :漂亮的窗帘,赞一个!但是平时的窗户是如何打开的?
17#    :个人观点中式的隔断下半部的是通透的就好了,你完全有经济’实力去
             订做做工精美的中式隔断。
18#    :非常讲究的地灯,颜色很典雅!!!
19#    :超喜欢这套家具及其精美的做工!!!
20~23:应是一间卧室,背景墙是现代的,床是简欧的,座椅是中式的,个人
            感觉还是古典一些的欧风漂亮。
24#    :卫生间的颜色运用的不错,洁具、小件都很讲究,镜子很漂亮!!
25#    :美式乡村风格,漂亮!!
26#    :那个钢丝球灯具又是现代风格的了!
27~29#    :漂亮的镜子,超喜欢!!!
哪里说的不合适LZ别介意啊,我是因为喜欢你的装修才写这么多的字!!!