小东小西哪里买——蓝熊淘货专辑

goya 2004-9-22 13:02 显示全部楼层 来自: 韩国
谢谢答复,不过请教楼主一般都是几折呢?兔子么?我最喜欢兔子玩具了

叮铛 2004-9-22 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是好贴,可谓精华

goya 2004-9-23 09:39 显示全部楼层 来自: 韩国
可不要沉了,不然兔子玩具就没有了

楼主| 蓝熊 2004-9-23 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
友和有不少5折的DD,总卖不完似的,每个大商场都有友和的打折花车。

LAN没有固定的折扣,看你讲价的本事啦!:D

能能 2004-9-23 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
南石道街那家店的毛绒玩具标价真高啊,好像只打八折,去过三次都没买成东西。可以杀到几折呢?

楼主| 蓝熊 2004-9-23 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,我也没买过那儿的玩具,也觉得有点贵,兜里没米呀。

我买过一枚戒指、一条链子、一套餐垫、8个大汤匙,4个小汤匙。

看上一套咖啡具,几经犹豫没舍得买。那儿的筐筐篓篓不贵(与大菜市、二七比较),因为家里买了不少了,就没再买。

goya 2004-9-23 10:00 显示全部楼层 来自: 韩国
上次去家家广场,友和打折的东西就是各种盒子,横杆,看样子常去才能淘到好东西,不过上个月的时候,我在家家淘到了爱丽斯的工具箱,才20元,蛮不错的放工具

goya 2004-9-23 10:02 显示全部楼层 来自: 韩国
兔子玩具这么贵么?在网上买的大概是75元,他那里高于这个价格的话,就不要了

能能 2004-9-23 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上周我小侄女过生日,印象中那家店的毛绒玩具很可爱想买一个作为礼物,可一个大约40厘米高的兔子要280元呢,说是日本进口的。我连价都没换就走了。中国的毛绒玩具遍布全世界,为什么要日本的?

goya 2004-9-23 13:26 显示全部楼层 来自: 韩国
蓝熊人好好哦,去看了你给的论坛,发现你有问必答,真是大大的好人,以后我装修,还要多请教你啦