小东小西哪里买——蓝熊淘货专辑

gg 2004-9-17 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

家能的单柄30厘米碳钢炒锅

请问:质量如何?会不会生锈呢?

笑笑姑姑 2004-9-17 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

呵呵

购物的乐趣除了包李的银子,谁也挡不住,

NEMO 2004-9-17 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
南石道街的那个小店偶每天路过N次  竟没去过 改天一定下车瞅瞅  以前在沃尔玛旁边的荣德商场买过诸多可爱的家用和银饰  不知现在那些小店还在不在?

二七有家卖骨磁的 东东巨有品质

密码 2004-9-17 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蓝熊JJ真是厉害呀,我在研究学习中--------:):):)

翠儿 2004-9-17 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
那个秋梨膏在友谊商城地下一也有一个大玻璃瓶的13.5元。我儿子最爱喝了。

楼主| 蓝熊 2004-9-17 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回gg:

质量如何要问笑笑姑姑,偶家的还没用呢;)

笑姑J快来!:D

正白旗 2004-9-17 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议蓝熊去当股评家,选股家,点啥啥涨,一定会赚翻了天!!!;)

楼主| 蓝熊 2004-9-17 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,到过我家的大朋友小朋友都爱上了秋梨膏,怪不得涨价呢;)

不过,售货员说以前便宜是打特价的,新世界以前有大瓶的11块多,后来卖没了只有小瓶了。现在,友谊商城大瓶13还是比新世界的小瓶合算多了。

笑笑姑姑 2004-9-17 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
炒锅使用前要用铁刷子把保护膜去掉,
然后用油多烧一会,
每次炒菜后最好不要用洗涤剂洗,如果洗了,还是需要用油来喂喂才不生锈。
听着虽然麻烦,但是真真铁锅哦~~~不粘~~~

楼主| 蓝熊 2004-9-17 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶心理素质不好,哪次看到买的DD降价了,或者别的店更便宜,心里就很不得劲儿,所以偶从不敢炒股。:(

非典时期,偶和船长盯了好长时间的西门子冰箱降价了,迈凯乐3280元还送PP咖啡壶,只有三台,这个高兴呀!赶快出手!第二天,偶又去百盛逛,同样的价钱也送咖啡壶,返现金50元,偶不高兴了好几天!:(