俺家的装修照片~~!·#¥%…&*(

zxk_888 2004-9-20 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再支持一下~~~~~~~~:)

楼主| LIZBF 2004-9-20 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼上的,才看到你的签名档~ 赞一个

我家装修到现在,所有家电没有一样日货~

liz 2004-9-21 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
溪姑娘
夜景好PP~~~

楼主的房子也很好,最喜欢厨房~~

其他的地方感觉风格好象不怎么统一,乱~

///////////////////////////////////////////////////////////////////////
是啊,用门作了分隔。
卧室、书房自成一统,仔细看看,卧室地面和书房也是不一样的,墙面颜色书房是白的,其他房间是米黄色。踢脚线也是不同的。
第一次装修,经验不足,很多地方不够大胆。

liz 2004-9-21 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
fuyao7918
餐厅的玻璃餐桌我很喜欢,楼主是在那里买的,请告知。谢谢。
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
在华南广场,当时也是碰巧遇到,就剩两套样品了,价格也比较便宜。

sqj0922 2004-9-21 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
超喜欢你家书房小会客区的双人沙发,不知在哪里购得,多少米!:)

liz 2004-9-21 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
五一广场挪亚家。当时打折处理,500元。刚好够两个人坐,很亲密。

流氓兔000 2004-9-22 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主家的油烟机是方太的吗?效果怎么样?

dlfg 2004-9-22 18:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by LIZBF at 2004-9-11 09:21 PM:

装修公司半包1.9W喽,加上家具\主材\电器 一共5W多些~

多大的房子
控制的真好呀

喜欢假窗
具体怎么做

楼主| LIZBF 2004-9-22 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dlfg。。。。。。。。。

多大的房子
控制的真好呀

喜欢假窗
具体怎么做
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
房子很小啦,56平

假窗很简单,就是在墙上开个大洞,然后像包窗一样处理,其实我家的假窗效果和计划的差别最大,另外,里面的画也没有选好,过几天换一副~

liz 2004-9-22 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
流氓兔000
楼主家的油烟机是方太的吗?效果怎么样?

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
对,方太的。效果很好,半米以外闻不到味道,弄得我都不太习惯。:lol: