俺家的装修照片~~!·#¥%…&*(

楼主| LIZBF 2004-9-12 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 虚心 at 2004-9-12 01:11 PM:
突然发现你厅里用的是地砖,颜色我“稀饭”。我现在正考虑一楼潮,也想用砖,不知住着感觉怎样。还有价格?牌子?

因为俺家养狗,所以用了地砖,打扫起来比较方便~ 住起来也并不觉得凉

地砖牌子忘了,属于仿古釉面砖,32/平(4块),安装人工30/平(含水泥砂子)

楼主| LIZBF 2004-9-12 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by dyxqn at 2004-9-12 01:55 PM:
问一下楼主,你们家找的是哪个装修公司啊,装修完以后感觉怎么样,我们家装修的时候也想找一个装修公司但是大家都说装修公司不好,我一直在犹豫中,不过刚刚看完楼主家的装修,我感觉很好,请楼主帮忙提几点建议 ...

我家的装修公司以前给我的其他朋友装修过房子,感觉还不错,所以我就找了他家,他家规模不大,老板和工头都是一个人,所以平时工地的管理很到位,相对其他公司也少了一个环节,有利于降低成本~

装修的时候,有些辅料都自己买的话是在很麻烦.有装修公司能省很多的心~

个人建议如果不是很懂的话,还是委托装修公司,但要多比较几家,并且多看看坛子里其他TX的装修日记,会有很大帮助.如果感兴趣,也可以把我家装修公司的电话给你,你和他直接联系就OK了

至于价格,那就不好说了~ 如果半包的话,我估计装修公司这块大概不到3W左右吧:P

icesunxu 2004-9-12 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家书房的2个书桌,我挺喜欢,在哪里买的,大概2个一起多少钱呀?

楼主| LIZBF 2004-9-12 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by icesunxu at 2004-9-12 04:30 PM:
你家书房的2个书桌,我挺喜欢,在哪里买的,大概2个一起多少钱呀?

在东方家园的楼上,卖办公家具的地方~

两个桌子+俺的椅子 一共1600 (600+400+600)~~

icesunxu 2004-9-12 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢,真是好人!!

楼主| LIZBF 2004-9-12 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by icesunxu at 2004-9-12 05:04 PM:
谢谢,真是好人!!

:lol:举手之劳,闲着也是闲着,当时装修的时候也多亏了TX的帮助~

riva 2004-9-12 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
狗狗好玩

zxk_888 2004-9-12 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有个感悟了

千万别相信装修的效果图~~~

传奇 2004-9-13 08:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我家的装修公司以前给我的其他朋友装修过房子,感觉还不错,所以我就找了他家,他家规模不大,老板和工头都是一个人,所以平时工地的管理很到位,相对其他公司也少了一个环节,有利于降低成本~

装修的时候,有些辅 ... [/quote]

上次看到你家的PP好象是您的LP发的哦

家里不错,尤其是书房的两张电脑桌,很能体现家庭地位啊;):D;):D

楼主| LIZBF 2004-9-13 09:38 显示全部楼层 来自: 中国
Originally posted by zxk_888 at 2004-9-12 10:17 PM:
千万别相信装修的效果图~~~

效果图只是一个参考和借鉴,同时,效果图里房间和家具的尺寸比例并不准确,说实话,不怎么喜欢俺家的效果图,太窗明几净了,实际装修的时候,亮面砖等等全部不要,还是按自己的喜好来进行~