我的旧房改造

楼主| 深呼吸 2004-9-5 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回答问题

午夜星辰:
     地板是在解放广场一楼72号,是出口日本余下的,挑起来比较费劲。
da-qing:
    黄花松,没有深一点的颜色,有色差
夏日旅程:
    地板是浸油的,需要刷一点油漆,我家只刷了一层亚光漆,然后用水蜡处理就可以。
星海人家、小沙拉、truman、bb:
    万能仕挂件在解放广场二楼右走,离春天暖气挺近的,有两家有卖,其中一家不是万能仕。万能仕的不锈钢有好多种,可以相互组合,不锈钢可以拆下来清洗,横杆的长度可以根据家里的尺寸调整。要价是180元,我最后160元买下,如果TXM组织的团购的话应该可以再便宜。
bb:
    旧暖气卖了35元一组。书桌台面是自己做的,两层细木工板帖实木水曲柳皮,没花钱.脚在东方家园买的,每个70多元.
常来常往:
    颜色可以选其它的,和家里风格相配就可以了,我家的黄颜色我不是太喜欢,只是因为不想花太多的钱,在无可奈何的情况下才订了它。

午夜星辰 2004-9-5 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
深呼吸的回答还真详细~~呵呵~~多谢了~~

小沙拉 2004-9-5 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多谢多谢,今天刚刚从春天暖气边路过,呵呵

chinbigo 2004-9-5 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

很好啊

不管是二手一手,真的被你一打扮,很漂亮。一点没有觉得小。看来理智的设计很重要。我的最大过失就是过于甩手,什么都“就这样吧”,最后很不满意。当然比起现在住的窝棚好多了(自我安慰)

dlfg 2004-9-5 23:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是装修公司设计的,还是自己设计的?
装修公司有多大用处?

阳光百合 2004-9-6 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想问下卫生间的尺寸,和卫生间各物件的尺寸啊,呵呵,最好给个平面图,谢谢!

saier 2004-9-6 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的很了不起啊

天龙八部 2004-9-6 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
英明的设计,绝妙的施工。
说出一个PF都不能足以表达我的感受。

有一句话送给你:“巧夺天工”-----表达我对你的敬佩。

bluetlck 2004-9-6 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的非常不错,特别是对比,天上地下的

zcg 2004-9-6 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好羡慕呀,
可以想象出女主人一定心灵手巧。