返回列表 发新帖

内墙乳胶漆

Jennifer 2004-2-17 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问:一平的面积大概需要多少乳胶漆

法国风车 2004-2-17 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我用过华润的聚酯漆,挺不错的,就是油工把红棕没调出来变成琥珀黄了,乳胶漆用的是爱的漆,80多的房子两大桶足够了,喷完后没有多大的味道。这次还准备选华润的

东泄西堵 2004-2-18 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 法国风车 at  07:56 AM:
我用过华润的聚酯漆,挺不错的,就是油工把红棕没调出来变成琥珀黄了,乳胶漆用的是爱的漆,80多的房子两大桶足够了,喷完后没有多大的味道。这次还准备选华润的

对了,你上次弄房子,大白是全部刮掉了然后重新做的,还是只用砂纸把原来的大白打磨了一遍?

只打磨一遍确实回出问题吗?

另外,如果铲掉大白,工钱得多少呀?

法国风车 2004-2-18 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我原来的房子没刮大白,不过刮大白之前刷了华润的墙封闭底漆,两小桶要了我300,不过挺好的,主要是刷在西边的山墙的

楼主| KAIFKU 2004-2-18 10:22 显示全部楼层 来自: 美国
我问了一下,100平左右的房子,全部刮掉100-200之间就行了,我自己试了一下,
喷点水,一会就弄掉一面,唉,开发商给我们干的,糊弄啊,他们是用滑石粉,然后兑上胶等,但兑的胶的量明显不够,所以很好刮的,我问过我家的木工他说这活
很容易,用滚刷沾上水,滚一滚就掉了

水晶玻璃人 2004-2-23 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家油工要2100元,贵不贵?

songkaihl 2004-2-25 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by KAIFKU at 2004-2-13 10:06 AM:
我打听了一下,刷大白,乳胶漆的价格,给我报的,原先墙面的大白刮掉,然后再刷漆,价格为4元/平,我觉得3元应该就够了吧。
建议大家,把原先的大白刮掉,因为原先开发商刮的大白,只是为了房子好卖考虑的,因为 ...

真不知道哪是对的?有人说不用刮,直接用乳胶漆就行。