请同学们注意团购的真实性

乘乘兔 2004-8-24 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议你看一下楼主的贴子呀,就是朴而的。

pengwareagle 2004-8-24 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
使劲顶!!!!!!!!!!!

2004-8-26 00:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
JS也来顶

worthoftime 2004-8-26 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得tekan说的有道理啊!
买和卖,就是你请我愿的事情.
如果你觉得网上的贵了,或者东西不好,你可以不买啊,!大家又不是小孩子,自己去商店买个超过2000块的东东,售货员阿姨还得问"小朋友,家长同意了么?"
换句话说,团购论坛跟普通商场是一样的, 去普通商场买货,周围还有很多托儿呢,你能认出谁是托儿,谁是真正的消费者么??托儿说的话,你能信么??
如果大家要强求论坛中TX的身份不是JS,未免太苛刻了.我们在现实生活的"买"和"卖"都难免会上当受骗,在虚拟的网里又怎么可能维持一个纯净的团购空间呢?

写到这儿,想对正准备参加团购的TX说两句.
买东西是个体力活儿,世上没有免费的午餐.
要想省钱就不能懒.对商品的性能和价格,一定得多跑跑,多看看,多问问.

quanerquaner 2004-8-26 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意,顶一下

win-win 2004-8-27 01:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虽然我还小,也顶一下,使劲儿

wave 2004-8-27 02:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得现在这个事,应该分成两个问题来说!都说乱成一堆了!
一个问题是团购确实应该有一个单独的空间,这个大家讨论装修心得的空间应该净化!这两个要求应该都是买房以后的TX所需要的!希望天健网能考虑一下这个问题!
一个问题是团购的问题,我觉得不管是JS也好,TX们自行组织的也好;带盈利为目的也好,不带盈利为目的也好。关键是这个团购是否为大家带来了一定的利益,比如说价格的低廉、物品的质量等等!我个人组织过团购,也参加了不少团购,我觉得只要东西好,价格合适,我需要!我就参加,才不用管那么多!说句实话,别人花时间和精力来组织团购,给大家带来了方便,也给大家带来了低廉的价格!就算有那么一点盈利目的的话,那也是是正常的、应该的!难道别人的时间和精力就不值钱么!关键是这个东西好不好、你需不需要、价格合适不合适!要不合适的话,那就不用参加,当然要做到这点,就需要去考察市场!但考察市场这应该是每位TX应该都要做的,你要是又不了解市场,又不去考察的话。那你当冤大头是应该的,当了也不会有人可怜!

比如 2004-8-27 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意 ,顶一下!团购其实是完全自发的行为,我本来觉得自己的地板买的还不错,想象大家推荐一下,不过看到这个帖子,觉得还是算了吧,否则被同学们当成奸商给批判了.多不值得啊, 请同学们察亮双眼,小心购物!