请同学们注意团购的真实性

朴而 2004-8-20 22:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁
各位同学:

我对现在网上的团购很不以为然,因为天健的火爆,现在各个JS已经全部上网了,而且来势凶猛,这个装修论坛快成了团购论坛了,

团购原来是同学们为了方便购物,为了降低购买价格而采取的一种自发的非营利性的团体购物行为,他的主体是同学组织,同学参加,目的是以集体购物的方式赢得最大的利益,,,

而现在呢,网上JS横行,很多js三个马甲,五个背心,甚至还找几个托来帮忙,一上来先看一会,然后还是幼儿园级别没发同个帖呢就开始组织团购了,我参加组织过团购,那可真是个容易的事,要有极大的精力耐心水平魄力等优良品质,可是现在坛子里的同学好象视团购为儿戏,简直叫个同学都能组织团购了,真是晕死我了,呵呵

请新来的同学一定要擦亮眼睛呀,一定要取已所需,认真分析,仔细研究,把风险降到最低点,在参加团购以前,多问自己几个问题,我为什么要参加团购呀,我参加团购能得到什么好处呀,我参加团购有什么弊端呀,等等,这样才参加,其实,团购有时候并见得便宜多少,却少了很多自己选择的机会,多不划算呀,,,

等到JS从这里变成大学生,那就更难分辨出JS来了呀

js们,你们就放给我们一条生路吧,否则我们全都完了,你们的生路就也没有了呀,呵呵,

如果认同,请看到顶帖,让更多的人看到,如果同学看到的少,js看到得多,js当然不会顶帖了,那就沉吧,呵呵

大神点评87

xx嘟嘟 2004-8-20 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持!有时候来这里看到这种群魔乱舞的样子,觉得有心无力.就想撤.我想已经有不少有经验的老同学撤走了.这也是我们大家的损失呀.他们的经验对后来的新装修的同学是多么宝贵的财富!我说财富.那是货真价实的省银子的经验呀.建议眉版想想办法,请JS到专门的商品信息发布区去公布,需要的同学尽可以去选择.去看,去参加JS的团购.留更多的版面给同学们研究装修经验,注意事项,探讨装修过程出现的问题及解决方案.多好?

xx嘟嘟 2004-8-20 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下线前再顶顶顶.我明天有事,晚上再来顶!

牡丹 2004-8-20 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶100下

xx嘟嘟 2004-8-20 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你不会发100个帖子?

深呼吸 2004-8-20 23:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
尤其是最近,论坛里简直乱了套了,太不象话了。

forever 2004-8-20 23:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 牡丹 at 2004-8-20 10:57 PM:
顶100下

那叫灌水

牡丹 2004-8-20 23:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
数100个数不就完了吗

开始拉

xx嘟嘟 2004-8-20 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在上来看一眼就想转身回去了.实在没什么兴致.全部是新生组织的团购.东西都宣传得再好不过.不知道哪个是真的.

jackwang99 2004-8-20 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请斑主执法。