大家讨论一下淋浴房,价钱和牌子。。。

alan 2004-2-16 17:17 显示全部楼层 来自: 韩国
解放广场好像也有的,家家广场也有

joanlee 2004-2-16 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家家广场没有,我问过了。解放广场没注意,下次去看看。

楼主| training 2004-2-16 19:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
解放广场有的。。。。具体位置记不清了。。。。
你们说要全封闭的好还是露天的好?

我感觉全封闭的保温。。。。
本人看好的欧路莎全封闭的1米x1米的不错,就是有点贵。。。
2500,还不讲价。。。。。。。

郁闷呀。。。。。。

那位兄弟家里已经买了,来个照片看看。。。。

joanlee 2004-2-16 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我坚持用淋浴屏主要是因为卫生间空间不大,这样不洗澡的时候洗澡间可作他用,比如晾个小件衣物,给小孩洗澡等。其实问装修过的朋友,他们都说用淋浴屏根本不冷,甚至浴霸都不用装,就是洗完澡出来穿衣服的时候比较冷。所以我想用淋浴屏隔出一个稍大点儿的空间,洗完澡就在里面换衣服。嘿嘿。。。

蓝皮鼠 2004-2-16 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加枫解放广场有,大家要团购时,别忘了带上我,我也要买呢。

joanlee 2004-2-16 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 蓝皮鼠 at 2004-2-16 09:54 PM:
加枫解放广场有,大家要团购时,别忘了带上我,我也要买呢。

呵呵,蓝皮鼠家里开工了,这两天不怎么能看见你了,TX们很想念你呢,尤其是昨天和JS砍价的时候。你想买什么品牌的淋浴房,还是淋浴隔断?

蓝皮鼠 2004-2-16 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by joanlee at 2004-2-16 10:02 PM:

呵呵,蓝皮鼠家里开工了,这两天不怎么能看见你了,TX们很想念你呢,尤其是昨天和JS砍价的时候。你想买什么品牌的淋浴房,还是淋浴隔断?

我想买加枫的不带上盖的淋浴房,我好像再东方家园看到过一款特价1080,但是5mm厚的玻璃。

xaz_dl 2004-2-16 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
8个厚以下的建议别买,否则人滑倒了很容易受伤。安全第一。而且玻璃一定要钢化的!!!切记。看是否钢化主要用手指敲击,如果声音很脆,就是普通的,如果发闷,则是钢化的。

楼主| training 2004-2-16 23:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么不要盖呢?带盖不好么???

ceciliawoo 2004-2-17 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想买浴缸的浴房。。大约多少米??