大家讨论一下淋浴房,价钱和牌子。。。

xaz_dl 2004-2-16 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10个,8个

joanlee 2004-2-16 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我原来看加枫和丽莎时,是专挑那种带框的(觉得比较结实耐用),三开门的(全部拉开后,出入空间较大)。加枫和丽莎都是6个厚的,和正常的淋浴房一样厚,做出来的效果也和淋浴房一样(1.2*0.8淋浴房)。具体报价加枫好象520一平,丽莎是480一平,我主要是和他们砍了总价。

alan 2004-2-16 16:35 显示全部楼层 来自: 韩国
楼主,你买的隔断10个的多少钱一平,8个的呢

joanlee 2004-2-16 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by xaz_dl at 2004-2-16 04:09 PM:
诸位听俺一句啊,俺是在家家的LILY订的淋浴房,他家淋浴房是按零件算的,总的算下来1米5宽,2米高的一个玻璃隔断(10个厚的钢化),1300左右! 哪位感兴趣的可以去看看,服务员还可以,经理比较精干。

俺都买完 ...

呵呵,我准备去看看,这种隔断保温效果好吗?

alan 2004-2-16 16:37 显示全部楼层 来自: 韩国
joanlee
1.2*0.8 6个厚,2M高?将近4平呢,你把总价看到1200和1000,还是挺厉害的

joanlee 2004-2-16 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有2米,是1米8。其实还没怎么砍。加枫的售货员一开始坚决不同意,我说你要同意了就给我打电话,没想到我前脚刚走她的电话就来了,我当时就说看来砍得还不够啊,呵呵。丽莎的也是,小姐稍加犹豫,一口答应,看来还没到肉痛的时候呢。我感觉一起团购应该能拿到更低的价。

alan 2004-2-16 16:46 显示全部楼层 来自: 韩国
看来还有杀价的空间,你是在哪里的加枫和丽莎,我们可以召集人去团购

joanlee 2004-2-16 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先做个市场调查再说吧。参加几次团购后的感受就是,必须具备一定的专业知识,了解市场情况,才能有的放矢地把价位砍低。我觉得你好象是误会了,我订做的是1.2米宽、1.8米高的单面屏风,做出来的效果是与1.2*0.8的淋浴房差不多(因为我打算在卫生间做出一个长1.2米,向里凹进0.8米的位置),其实我没讲下来多少价,因为这两款原来就说是所谓的特价。

alan 2004-2-16 17:06 显示全部楼层 来自: 韩国
我明白了,昨天在东方家园看到两款特价的淋浴房,900*900带地盆,1200多,不过玻璃是5个厚的。
还是觉得加封的不错

joanlee 2004-2-16 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by alan at 2004-2-16 05:06 PM:
我明白了,昨天在东方家园看到两款特价的淋浴房,900*900带地盆,1200多,不过玻璃是5个厚的。
还是觉得加封的不错

好,就暂定向这个品牌进攻。你知道除五一大世界、东方家园外,还有哪个地方卖这个品牌的吗?