蝶的装修散记(料单在9页,pp在11、20、23页)

烟视媚行 2006-6-10 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
碟姐,你买的大宝啥漆啊,他家乳胶漆没有底漆,不知道直接刷面漆行吗?
能告诉我价格吗?谢谢

楼主| 2006-6-10 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
碟姐帮帮忙,在贴子中我没有找到你们家瓦工和木工的电话,我实在觉得他们给你家做得太好了,你的设计也很出色实用,非常喜欢,就算他们活多,也没有事,我可以排号等,哪怕等到明年装修,我也等!拜托,你告诉我好吗?谢谢!一定要告诉我哦!呵呵!
……………………………………………………
我家的瓦工和木工是一起的,你找到一个,就全找到了。呵呵
段消息查收

楼主| 2006-6-10 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
碟姐,你买的大宝啥漆啊,他家乳胶漆没有底漆,不知道直接刷面漆行吗?
能告诉我价格吗?谢谢
……………………………………………………………………
木器漆和墙面乳胶漆都是他家的。
好像挂完呢子粉就可以上面漆了吧?刷的时候,我也没有看,不太清楚。:lol:
价格是专卖店统一的,每一家都没有太大差别。你去让他们报个价就知道了。也可能是我讲价水平太差呵,你试试吧

烟视媚行 2006-6-10 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我不是差价钱啊,我是想用大宝,可我记得他家没有底漆,别人都说高档次的乳胶漆应该有配套底漆的

楼主| 2006-6-10 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木器漆都有底漆
乳胶漆我不知道
我把料单给你看看,你看有没有
刷墙的主要用道:
透明呢子 呢子粉、海礁王、大宝伊泰丽乳胶漆
好像就这些

温泉 2006-6-10 10:22 显示全部楼层 来自: 日本

碟姐帮帮忙

碟姐帮帮忙

碟姐帮帮忙,在贴子中我没有找到你们家瓦工和木工和由工的电话,我实在觉得他们给你家做得太好了,你的设计也很出色实用,非常喜欢,就算他们活多,也没有事,我想等到9月装修,拜托,你告诉我好吗?谢谢!一定要告诉我哦!呵呵!能去貴府参観馬?song.j@stannum.co.jp               song9898@hotmail.com

烟视媚行 2006-6-10 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦了,我知道了,谢谢,不买了,觉得不够专业,等油漆买他家的吧

楼主| 2006-6-10 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
碟姐帮帮忙,在贴子中我没有找到你们家瓦工和木工和由工的电话,我实在觉得他们给你家做得太好了,你的设计也很出色实用,非常喜欢,就算他们活多,也没有事,我想等到9月装修,拜托,你告诉我好吗?谢谢!一定要告诉我哦!呵呵!能去貴府参観馬?
…………………………………………………………
9月装修估计是排不上了,你找别的装修人员吧,上周和他们联系的时候,他们的或还很多。

房子里面空荡荡的,什么也没有。:lol:
你要有兴趣,就来吧。欢迎。

楼主| 2006-6-10 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
碟姐帮帮忙,在贴子中我没有找到你们家瓦工和木工和由工的电话,我实在觉得他们给你家做得太好了,你的设计也很出色实用,非常喜欢,就算他们活多,也没有事,我想等到9月装修,拜托,你告诉我好吗?谢谢!一定要告诉我哦!呵呵!能去貴府参観馬?
…………………………………………………………
9月装修估计是排不上了,你找别的装修人员吧,上周和他们联系的时候,他们的或还很多。

房子里面空荡荡的,什么也没有。:lol:
你要有兴趣,就来吧。欢迎。

楼主| 2006-6-10 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦了,我知道了,谢谢,不买了,觉得不够专业,等油漆买他家的吧
……………………………………………………
是否专业,我也不懂。只是听说他家不错,就买了。
你多问问把,说不定还有更好的呢。