蝶的装修散记(料单在9页,pp在11、20、23页)

月秀女人1975 2006-5-29 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的斯德哥尔摩立钟在哪买的?很特别,多少米?

楼主| 2006-5-29 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的斯德哥尔摩立钟在哪买的?很特别,多少米?

东方家园  三楼
以前打算网上邮购。昨天偶然看到,很激动,立马就买了。
160元,比网上价格还便宜。呵呵

Rain24 2006-5-29 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦,知道了,我也去买,呵呵.

Rain24 2006-5-29 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才从后往前看了好多照片,才知道你家已经正式完工了,恭喜哈.

你有很多的想法很好,如在阳台做的鞋柜\玄关抽屉等,我家都没有想得那么细致,呵呵.

我家刷颜色了,北屋是蓝色,颜色有些重了,有点后悔,原来白色挺亮堂的...

west2600 2006-5-29 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

咨询

楼主,比较喜欢你家的橱柜,想问一下一共花了多少米,总共多少延米的啊,有什么配套赠送的吗,象划道,拉篮之类的。是参加的团购吗,问题比较多,有时间请楼主回复一下了,谢谢

luckxie 2006-5-29 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于看完蝶姐(大家都这么叫我也跟着叫了)的装修日记了,受益匪浅呀,好在天健网的速度提高了,要不还不得看上一整天?我当年也差点买阳光越秀一期,可是一犹豫错过了,现在真是后悔,要不现在就赚了,飙升,我的装修也要开始了,据说会减肥的,有好多地方需要指教呀,建议保留这个帖子给我们这些装修菜鸟导航,哈哈,再问一句,橱柜怎么选择呀?比如说什么板子做柜体?什么理石作台面?什么牌子经济实惠又保证质量呀,楼主知不知道启星橱柜?

楼主| 2006-5-29 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦,知道了,我也去买,呵呵.
………………………………………………………………
我今天已经组装好了
放在客厅里,很漂亮。;)

[ Last edited by 蝶 on 2006-5-29 at 17:08 ]

楼主| 2006-5-29 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才从后往前看了好多照片,才知道你家已经正式完工了,恭喜哈.

你有很多的想法很好,如在阳台做的鞋柜\玄关抽屉等,我家都没有想得那么细致,呵呵.

我家刷颜色了,北屋是蓝色,颜色有些重了,有点后悔,原来白色挺亮堂的...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
北屋很适合蓝色的。其实又色彩还是漂亮一些,我是屋里自己做的东西多了,怕颜色把握不准。

楼主| 2006-5-29 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,比较喜欢你家的橱柜,想问一下一共花了多少米,总共多少延米的啊,有什么配套赠送的吗,象划道,拉篮之类的。是参加的团购吗,问题比较多,有时间请楼主回复一下了,谢谢
……………………………………………………………………

多少延米我还真的不记得了。只记得花了5000多。别人可能觉得很便宜的,我还是有些心疼的:(

不过,也确实自己喜欢:P
配件全部赠送

你搜索网上装修团购的贴子,好像标题有着几个字“整体橱柜”
或者搜索发铁人“sfcg”,就是她家的

[ Last edited by 蝶 on 2006-5-29 at 17:04 ]

楼主| 2006-5-29 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于看完蝶姐(大家都这么叫我也跟着叫了)的装修日记了,受益匪浅呀,好在天健网的速度提高了,要不还不得看上一整天?我当年也差点买阳光越秀一期,可是一犹豫错过了,现在真是后悔,要不现在就赚了,飙升,我的装修也要开始了,据说会减肥的,有好多地方需要指教呀,建议保留这个帖子给我们这些装修菜鸟导航,哈哈,再问一句,橱柜怎么选择呀?比如说什么板子做柜体?什么理石作台面?什么牌子经济实惠又保证质量呀,楼主知不知道启星橱柜?

…………………………………………………………………………
又多了一个小弟弟还是小妹妹?很开心有人叫姐姐的:P

我也是犹豫了好几次才决定的,在我决定过程中,只见房价上涨,只好狠心决定了。现在看来当时的决定还是比较英明的。

有钱的话,橱柜就选一个牌子比较硬的,板材质量一般都没有问题。
柜体最好是三居氰胺板,环保。
理石可以用天然的,或者人造的耐美石
启星橱柜不太了解,很抱歉:lol:

经济实惠相对于不同的人有不同的标准,需要自己把握