nancy与andy幸福的家

QQ鱼 2006-4-5 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楠楠,好几天没来装修论坛了,今天来了本来想要找一阵子了,没想到第二页就到了.
看来小帖还是要顶才能成长的;)
看得出来你很忙,不过你要知道,如果一个人整天闲着是一件更郁闷的事!还好有装修让我期待,没个礼拜都是从周一盼到周五,然后周末去新房子.今天又是周三了,一个礼拜过去一大半了.不错...
这几天工作也跟你一样,有很多不顺心的地方.但是生活就是这样,有波谷就会有波峰...一切都会好起来的,只要我们用心.
期待你的PP.周末可能会有人暗访哦:)

QQ鱼 2006-4-5 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忘记说了,你家卫生间可以养一只小狗,那个地热台一定很适合它;)
再在外面挂上一个小帘子...

QQ鱼 2006-4-5 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忘记说了,你家卫生间可以养一只小狗,那个地热台一定很适合它;)
再在外面挂上一个小帘子...

楼主| nancy_magic 2006-4-6 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鱼,你真好~~
今天依旧很忙,到现在才忙里偷闲来看看这里的帖子,看到你的留言,心里暖暖的~~
呵呵,是你带给我幸运吧!今天,刚才我的棘手问题大致就算是解决了,大石头总算放下了,心情也好多了~~
你说的对,我们都有个盼头,就是我们正在美化的温暖的幸福的家:)
今天周四了,明天,过了明天,我们就可以去家里得意地笑了:)

楼主| nancy_magic 2006-4-6 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有,我家的地热台上面是准备放书和报纸地:P

百媚千黛 2006-4-6 16:45 显示全部楼层 来自: LAN
嘻嘻,上周六去你家看了哦,正在考虑你们家的工长呢
希望你们家快快顺利装完哦,我也想尽早开工啦
其实到你们家就是看看你,小美女哦,至于工人的活我真的看不懂呀,呵呵
就全凭你一句话了,你说好我就信啦,嘿嘿,你再继续帮我考察吧。

楼主| nancy_magic 2006-4-6 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于买家电我的经验

一定要把大商,国美,苏宁都看看,把自己看好的型号宣传小册子要来,把每家的价格赠品都写在边上,然后利用商场的活动期间去买,可以每家都讲价,然后用你所能讲到的最低价到赠品最丰富的那家商场去买。

另外,在讲最低价的时候要宣称,我就要价格最实惠,不要赠品,没用。然后拿上这个最实惠的价格,去那个赠品最丰厚的家去买。

还有,不要听信一家之言就盲目购买,一定要多看看。举个例子,我在买浴霸的时候看了大商和国美最便宜的奥普都是399,还说这就是最便宜的了,不可能有比这便宜的了。因为我老公的同事去年十一买的是298(型号不同,但是大概功能是一样的),所以我就又去了苏宁,正好苏宁是厨卫节,奥普的浴霸就有那款298的,而且限量就10台,我就乐呵呵的捧了一台回家。后来等国美重新开业的时候我发现,这款在国美又出现了,也是打特价,298。后来问了奥普厂家的人,她说平时这款就不在买场销售,只有商场打特价,厂家就把这款拿出来打。所以对于像我这样省一百米是一百米的人,多逛逛一定是有好处的。

楼主| nancy_magic 2006-4-6 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
to 百媚千黛

原来那天真的是你啊!我就猜是你~~
呵呵,我家油工干完了,有空你去看看,我看挺好的,卧室刷了颜色,相当满意了~~
说实在的,活我也不太会看,但是我知道工人是不是认真干了,我还知道会看得人说很不错,关键也是价格很适合我们年轻人,因为老许也给装修公司干,据说(那天虫子组织的会上)全国装修公司都是提完35%后甩给工长,那么算算,如果装修公司要1w的活,你找工头6500就能拿下了,而且是同样的人给你装修。反正我到目前为止,没有不满意的地方呢!呵呵~~

楼主| nancy_magic 2006-4-6 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
to 百媚千黛

原来那天真的是你啊!我就猜是你~~
呵呵,我家油工干完了,有空你去看看,我看挺好的,卧室刷了颜色,相当满意了~~
说实在的,活我也不太会看,但是我知道工人是不是认真干了,我还知道会看得人说很不错,关键也是价格很适合我们年轻人,因为老许也给装修公司干,据说(那天虫子组织的会上)全国装修公司都是提完35%后甩给工长,那么算算,如果装修公司要1w的活,你找工头6500就能拿下了,而且是同样的人给你装修。反正我到目前为止,没有不满意的地方呢!呵呵~~

百媚千黛 2006-4-6 17:30 显示全部楼层 来自: LAN
很好很好呀,有你的话我放心多了,
在论坛讲座上还看见你很认真的问了很多问题呢,呵呵,真是会操心的小姑娘啊
那天还有一个不知道是你的妈妈还是婆婆,很热情的让我看你家卫生间,我就看了你买的热水器是和我一个牌子的,呵呵,还有一个花片,你发在网上的,还感觉了一下地砖是防滑的,哈哈,都没好意思乱瞧哦
你的户型也不错呀,看起来挺开阔的,而且虽然楼层低,但是没有觉得外面很挡视野。