nancy与andy幸福的家

楼主| nancy_magic 2006-3-31 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

地热阀的小窝

这是瓦工砌的地热阀的小窝~~

瓦工真是很不错,很细心,我们没说,就给这个小窝砌的内高外低~~;)

饭桶宝宝 2006-3-31 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿~nancy~虽然照片不太清楚~但我还是发现你家的阳台地砖和我家的一样:)

楼主| nancy_magic 2006-3-31 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,缘分啊!
我家厨房砖和寂然的也差不多~~
另外,我家相机的确不行~~
大家多多包涵:)

楼主| nancy_magic 2006-3-31 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
热水器的电脑控制板,我家的第一个高科技产品;)

楼主| nancy_magic 2006-3-31 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等下周继续更新~~

※离离原上草※ 2006-3-31 17:18 显示全部楼层 来自: LAN
好期待呀,楼主加油呀,我也对即将到来的装修“大战”又期待又害怕呢

寂然 2006-3-31 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楠楠,我今天翘了半天班,回家看了看木工收尾。我家木工的活干得还不错,有些小小的遗憾,不过这也是不可避免的......
去你家参观来着,有一个工人在刷油漆。呛人,就没仔细看。
白色的柜,白色的门,白色的墙...好亮堂!
稀饭你家门的造型!是自己设计的么?
又到周末了,两天不能上网,星期一再见~
你的作业要按时交哦!不然贴子好快就沉底了,捞都捞不着!

楼主| nancy_magic 2006-3-31 18:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,等这个周末再去看看,估计我家就上颜色了~~
我昨天也是翘了半天班去了房子,做了一个重大的决定~~
原来想客厅和卧室都有一面墙涂颜色,现在决定卧室除了顶棚,都涂成粉紫色:)
明天要去现场看调颜色~~ 比较忐忑,不知道会是什么样子~~
呵呵,门是我老公去买的,440,三个。如果他知道有人捧场,他会高兴晕的~~
因为这是我下放权力,让他自己定的:)

楼主| nancy_magic 2006-4-4 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原本想今天更新来着,但是没有时间了~~
还有好多经验要写,还准备写写装修的流水帐~~
反正我感觉自己还是比较省钱的~~

楼主| nancy_magic 2006-4-5 18:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

一段与装修无关的话:)

最近工作特别忙,也很不顺心,加上装修特别忙,心情也随之很不好~~
今天忙到中午2点还没吃上午饭,看着总也忙不完的工作,就愈加烦躁起来~~
可是坐车路过劳动公园,突然发现,桃花开了,草坪绿了,柳树也吐出了新芽,一切都生机勃勃的,心突然暖了一下,就连今天寒冷的风都变得可爱了~~
其实生活就是这样,开心与否关键是心态,也许一个小事情能让你心里温柔一下,一切困难似乎都不那么坚不可摧了~~
冬天已经过去了,离春天还会远吗?
已经看到了春天的美丽与生机,我也要茁壮成长了~~