亲身经历,提示大家防范小偷!

他还是不懂 2006-3-2 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我最讨厌那些新疆小偷了
大垃圾们

楼主| sarah宝宝 2006-3-2 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,用垃圾形容他们确实一点也不夸张
顺便说一句,偶很喜欢"他还是不懂"这首歌

好个秋 2006-3-2 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
交通大学对面那块也有小偷了,上次坐车路过,一个靠窗坐的一个女的,对她的女儿说,看有人偷那个女孩的手机。。。。。
人多的地方就有小偷~~~~~
又想起在报纸上看到的消息,一个新疆小孩报警说他被当地人骗到大连当小偷,每天不交给大人1000元就要挨打。。。。。

lan00429 2006-3-2 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚刚从别的网页上也看到说新疆小偷的问题,并附有照片,本想复制来提醒这里的JMS,可正好发现刚刚置顶的贴子有。那么就再补充几张照片吧!

本人观点:对他们恨!

lan00429 2006-3-2 23:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都是团伙!!

lan00429 2006-3-2 23:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多年轻的孩子呀,就这么毁了!可悲!

lan00429 2006-3-2 23:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
骑车也被偷?
晕~

lan00429 2006-3-2 23:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发完这几张照片后,我把它从我的电脑里删除了,真的不想让这些丑陋的行为在我的电脑里出现!不想再看它了!心里真不是滋味!

薇拉·弗瑞 2006-3-3 16:32 显示全部楼层 来自: 中国湖北
我遇到2次小偷。

第一次是2000年左右了,冬天,我跟朋友在天津街逛街,那天不是周末,所以人不多,我俩互相拐着走,在天伦门口,旁边一位女士来告诉我东西被偷了,一看,后面背的小包包的拉链被拉开了,手机不见了……哭!
包包是双肩的小皮包,听说那个人直贴在我们俩后面拉开了拉链。
自此以后那个包我再也没有背过……不敢背阿~~>_<~~

第二次是今年1月25日,那天公司正好开始放假了,但是我的鼠标落到桌子上没拿回家,怕过年工作不方便,所以去公司拿。
在交电公司门口等901,我穿的长羽绒,在胸部左右有两个侧兜可以放手的地方,其实很深,我一般把手机都放在那里面。
车来了以后人很多,大家其实也没有一拥而上,我刚踏到车的第一登台阶,就觉得一个人贴在我后面,我当时没反应过来是小偷,第一个想的是谁这么着急啊,又不是没座位。但是我突然发现在我的腋下有一只手往我侧兜里面伸![我的右手还在兜里面呢!]
我一回头,那个男人退下去了。

上车坐下之后看到他又站到道牙子上了。

我后悔啊~~~为什么没用手机把他拍下来啊!发给公司的同事们也好有个防备!>_<

后来我想了一下,应该是我在等车的时候把手机拿出来看时间,被他看到了,就被盯上了。所以提醒大家,等车的时候尽量别拿出手机了……

black_angel 2006-3-3 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺就是因为个双肩包丢失了心爱的钱包和银子