亲身经历,提示大家防范小偷!

ayawawa 2006-2-28 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太可恶了~~~

被偷过好几次~~~即使全面的问候了小偷的全家老小,也没法弥补心灵创伤~~~甚至连自我评价都降低了~~~~~~~千万次的问:我咋那么笨呢??为什么被偷的总是我???

更何况那些老人、病人、苦人儿的钱~~~~简直就是谋人性命呀!!!

再次郑重问候全体小偷全家~~~~~除此,能做的,也就是提防了~~~~!!!

兜里全是糖 2006-2-28 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抓着了往死打!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| sarah宝宝 2006-2-28 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的小偷已经潜伏在胜利地下了
卖饰品的那条街就被他们占领了
前天逛街被盯上,但及时发现了
在大家挑选小饰品的时候
小偷就下手了
哎!其实他们行窃的时候名知道售货员可以看得一清二楚的
敢这样做,说明他们敢确定在售货员眼皮下,也不会有人出来制止
太嚣张了

楼主| sarah宝宝 2006-2-28 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
弄花香:其实小偷也不全是新疆人,只是新疆人最猖狂.我也见到过很多衣冠楚楚的人在偷东西,不是亲眼所见我绝不会把他和小偷二字联系在一起.有一次去锦辉,服务员提示我看好包,说商场里有一家三口,女人抱着孩子来偷的.

楼主| sarah宝宝 2006-2-28 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在满大街的小偷,我们这些凡人都能轻易把他们挑出来
可是我们可亲可爱又可敬的警察叔叔们
却看不清,看不到
以后就不要给公安局送锦旗了
我觉得送眼镜最适合了,他们太累了,累的眼睛都花了
对了,有个TX问:现在的警察都哪去了
我告诉你吧:他们都去学先进性教育了,忙啊

[[i] Last edited by 爱上女主播 on 2006-3-1 at 14:55 [/i]]

西米露儿 2006-3-1 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天去青泥洼桥,我连头发梢都是警惕性,从新玛特到韩城那个地下通道,我顺电梯上行,看见下行梯上有个MM后背个小皮包,和BF边走边唠,我还想,这多招小偷哇,果不然,只见脏兮兮的一男一女一孩,朝那MM直奔过去,绝对是奔!~~~~~~~~~~~

愿上帝保佑那个MM吧。。。

有时也真是哀其不幸怒其不争,自己的东西,不好好看着吗?要了命了。。。

楼主| sarah宝宝 2006-3-1 18:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那女孩要是看到俺地帖子就会警觉啦
西西

一直记得~ 2006-3-2 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的小偷太倡狂了,真是害人不浅啊!要学习国外,抓一次剁一根手指!看他们还偷不偷!

lubricants76 2006-3-2 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坚决支持剁手~~!!!!!!!!

楼主| sarah宝宝 2006-3-2 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不得不说啊!
今天在天津街外文书店门前有见到小偷了,还是个小小偷,8\9岁的样子.
经过我没看到,只看到小偷和一个16,7岁的男孩在撕扯.
听他们说话的意思应该是:新疆小孩要偷男孩的手机,被男孩发现了.新疆小孩没偷成就拉着男孩不让他离开,矮人家两头多,却有想抢的趋势.而那个男孩子却一副胆怯的样子.难道新疆小孩比杀人犯还恐怖吗?