幸福着我的幸福!

楼主| 路漫漫 2006-1-14 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我庆幸我遇到这样的好老公,结婚十三年了,我们还没有因为家庭的琐事而发生口角,即便是有不开心的事情,每次也是不超过十分钟便解决。更庆幸的是,一次次的生病更能让我感受到他的好,我对他是何等的重要。虽然我们从来没有什么海誓山盟,但我们能时刻了解对方的感受;虽然我们没有什么丰功伟绩,但是在工作上都是相互帮助,相互支持,至此工作上也都取得一些优异的成绩……

楼主| 路漫漫 2006-1-14 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小家庭说幸福的,翰林这个大家庭更是温馨,通过这里能让我感觉到远亲不如近邻这句话,每次与兄弟姐妹一聊就是到十一二点,即便是那样也没感觉到一丝困意。尤其这次翰林的春节晚会,再次得到朋友的关心,让我倍感激动,一次次的发帖邀请,短信的问候,让我觉得我是多么的幸福。

楼主| 路漫漫 2006-1-14 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
值此春节来临之际,祝大家在新的一年里:身体健康,全家幸福,万事大吉!!!

地狱青烟 2006-1-14 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
gan dong

刘姥姥 2006-1-14 19:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感动,羡慕。祝身体健康!!!

楼主| 路漫漫 2006-1-15 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天下午,第一次参加翰林园的春节晚会,感受颇深,不管是熟悉的还是陌生的面孔,在那里一切都是热情洋溢,问候的话语不觉于耳。不知是被大家的热情所感动,还是张哥一曲 “娘啊娘“,最后让我留下泪水。

楼主| 路漫漫 2006-1-15 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在联欢会上,翰林的美女帅哥如林,今天早上老公回来了,我汇报了昨天的活动情况,老公的第一句话就是“明年我也参加”问起原因“看看美女”:P:P:P

whiskers 2006-1-15 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
保重身体

mab 2006-1-15 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你是不是低血糖

melody 2006-1-15 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看哭了,人生病的时候更能体会到健康与亲情的分量,有这么好的儿子和老公,真为你感到高兴,衷心祝愿漫漫姐身体健康,幸福一生~~~