幸福着我的幸福!

路漫漫 2006-1-14 14:11 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
幸福着我的小家庭同时也感到翰林这个大家庭的温暖

大神点评121

楼主| 路漫漫 2006-1-14 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福的小家庭:
每一次的生病都能让我感受到老公对我的爱,我对他的最要。而这一次生病更让我体会到了儿子的长大与懂事。

楼主| 路漫漫 2006-1-14 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
事情追述前天早(12日),起床后感觉嗓子痛得要命,本以为就是屋热,湿度不够引起的呢。也没在意,一切收拾完毕,(本想等到中午以后直接到客户那里)上网上来看看,这期间还收到朱丽叶发来的短信呢 ,并且在坛子上回了几个帖子。  

可是不到十点我觉得浑身发冷,便依依不舍的离开这里,拿着被躺在沙发上了。不知不觉睡了一觉, 中午了,儿子回来了,看到我躺在那里,问我:“妈妈,你怎么了?”。后来儿子又给我拿体温计,一测 37.7。他又从药箱里拿出药还用湿毛巾让我敷在头上给我降温,并且还打电话向他爸爸报告了我的情况。这时我感觉到了孩子长大了,并且学会照顾妈妈了,我的泪水也顺着眼角留下来, 儿子还拿纸巾给我擦拭。那天中午儿子自己第一次作了蛋炒饭(多亏头几天教会了他)

当时针指向下午两点半左右时,我起身上卫生间,站起来后感觉头昏沉沉的,慢慢地移到卫生间,就在我坐下的时候,我感觉我不行了(每次晕都是这样的感觉)口渴要命、天旋地转,我叫来儿子,后来的事情就不知道了。     在我迷迷糊糊的过程中只听到“妈!妈!~~~“”你靠门坐一会儿“一声一声的叫着,这时我感觉到了浑身凉凉的,衣服好像也湿了。当我慢慢睁开眼睛时,看到了自己躺在卫生间冰凉的地砖上,看到杯子在地上,还有水。杯子怎么么掉的?水怎么洒的?我全然不知。看到儿子的焦急,我勉强做起来,但是还没等站起来,再一次晕倒了,也不知过去了多久,我又慢慢醒来,听到的还是儿子一遍一遍的呼叫声。儿子不知怎么办好了,开始看我没醒来,还把枕头拿来。试图让我躺在枕头上。就这样在卫生间的地面也不知躺了多久,当我感觉自己彻底清醒的时候,在儿子的搀扶下,回到床上。过了一会儿,老公回来了,原来当我第一次晕倒后,儿子就打电话给他爸爸了,这些我事后才知道。v

楼主| 路漫漫 2006-1-14 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每一次从休克中醒来后都是口干舌燥,简直就是扒了一层皮,浑身无力,腰酸背痛。老公轻轻地给我按摩脚,揉后备;孩子一次次的喂水给我,不到一个小时就量一次体温。此时我真是幸福的不得了,感动的泪水时时流下,孩子一次次的擦掉。就这样他们一直陪伴着我。

楼主| 路漫漫 2006-1-14 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
由于喝水,又需要上卫生间。我清醒的知道自己还没有脱离头晕的状态,便叫来老公,到了卫生间开始还很清醒,没过多久,担心的事情再次发生,老公掐人中,孩子大声地呼叫,这次可真的把儿子吓哭了,昏迷之中听到熟悉的叫声“老婆!老婆!杰!杰!...”妈妈!妈!醒来亚!…."稍微醒来后,老公把我抱回了床上。这次醒来让我感觉到了:一个人的生病或离去将会给家人带来多么大的痛苦!而这人对于关心她的亲人为他所作的一切的一切却浑然不知。

楼主| 路漫漫 2006-1-14 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老公、孩子一再要求我去医院,而此时的我却一点不愿动一动,更害怕的是一旦动可能会导致再次发生休克,就这样,他们爷俩静静的坐在那里看着我。每次我睁开眼睛都能看到他们看着我的焦急心情,每一次都让我泪流雨下。每个人都是感情动物,尤其是生病时的感情更是脆弱。

楼主| 路漫漫 2006-1-14 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为了不影响的我的良好休息,老公借下楼买菜的时候把楼下诊所的小大夫请来了,只是量个血压,血压是70---90 ,这是我预料到的结果,又测量了体温,他没来之前,我儿子刚刚给我测量完事。大夫也没说什么,就说炎症引起的发烧(出诊费10元)。

楼主| 路漫漫 2006-1-14 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天老公没有上班带我到医院做了检查,验了血,白细胞高,就是炎症引起,大夫建议挂点滴,我也知道我的病情况,每次就是一两天的事,另外点滴能不挂就不挂,看我们不挂点滴,大夫好像还不大高兴。后来让大夫开点药,一看“新雪片、青霉素V钾片”家里也都有,也没买就回来了,出去了一趟,感觉也好些了。后来上网来看看说了一下,也害怕几天不好,倒是辜负了大家的期望。昨晚感觉基本没事了,又上网玩了一会儿,还恰巧遇到了sail2050

楼主| 路漫漫 2006-1-14 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是病来如山倒,病除也像山倒,来也匆匆去也匆匆,和我的性格一样。哈哈。