辞旧迎新,坚决打击各种形式的广告和恶意灌水扰乱本论坛正常秩序!

影子$ 2005-12-21 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢啊!这个世界还是有好人的!

七色雪花 2005-12-21 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦,刚来就听到这样的消息,真是要提高警惕呢!

清秀佳人 2005-12-21 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持LZ,坚决响应!!;)

rgirl 2005-12-22 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
shou dao

^漫步苍穹^ 2005-12-22 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挖哈哈~~~~~~~~~~
小秘书好

子栋 2005-12-22 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“心理有问题的,做广告的,煽风点火惟恐大家过好日子的”是什么意思?请问。
我感觉不会有谁是故意来这里不让大家过好日子吧?做广告倒可能是因为业务需要,心理有问题的又是什么意思?真的很不明白。
这样的话让我们感觉不太舒服的。

楼主| lover5212 2005-12-22 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上,虽然你注册的早,可能来咱们大道溜达的次数比较少,或者来的比较晚。这样的事情你可能没看到。给你举例子。
前几天有个ID(名字不说了),在坛子里是新注册的ID,上来发的帖子全部是一夜情啊、避孕套啊、同居啊什么的,有的内容涉及的相当露骨,此ID一共发过几十个帖子,内容全是这些。此ID已被封。这是属于我说的第一种情况。
也是前几天一个晚上有个ID(名字不说了)在咱坛子里发了个照片,题目很有吸引性,大家进去后发现内容是说看过这照片的人没有好下场的,所以必须转发多少多少人。此ID还口口声声说也是被骗才看这个照片的,可是她却宁可再骗别人看来求得一己之宁,此ID已经被封。这件事在那天晚上本论坛引起了很大的震动和公愤。这属于我说的第三种。

我不是管理员,不是斑竹,我没权利删帖或封ID,可是我可以提醒大家,有这样的情况及时报告斑竹,他们会进行处理,也希望大家能够自律,给我们大家留一片干净的地方。另外我也希望有这样行为的人看到这个帖子有一定的震慑性,会让他们有所收敛。谢谢您的提问和建议,说明您是仔细看过我的帖子的,而不是盲目的顶帖,表示感谢。

楼主| lover5212 2005-12-22 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
补充,做广告的,是指有些ID注册目的就是发广告所用,但是到本论坛不提前看置顶文章,简直是疯狂发广告,好几页好几页的发,最后只能禁止回帖做为警告。这里所批评做广告的不包括知错就改的同学。错了就改就是好同志嘛

heidouyi 2005-12-22 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿 支持!!

suna 2005-12-23 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,知道了~~