辞旧迎新,坚决打击各种形式的广告和恶意灌水扰乱本论坛正常秩序!

lover5212 2005-12-18 22:26 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
年关到了,最近鄙人发现咱坛子里心理有问题的,做广告的,煽风点火惟恐大家过好日子的,都不少啊,希望大家以身作则,从自己做起杜绝此类现象发生,也希望遇到这样的帖子不要顶帖,沉了是最好的。如果有大问题,自然有党组织出面解决。并且请大家在进入本论坛的时候一定参照置顶文章中的要求,小心犯了错误删帖或封ID!

另,广告已新的形式出来了,很多人号称自己在哪买了很好的东西,或者自己又用了很好的产品,做了很好的发型等等,还有俩马甲一问一答,或直接进入别人的帖子里散布信息的。过分宣传,有点过了,似乎以后如有做广告嫌疑就杀无赦?!

有很多人觉得我多管闲事,其实管闲事对于我一点好处也没有,得罪人自己还不讨好何苦呢,只是觉得时尚大道这个坛子,我们在这里都这么长时间了,大家都跟自己XDJM一样相处的多开心,即使来了新人也希望大家能和和睦睦,何必要弄的这里乌烟瘴气呢?动不动一个ID就被封,帖子就被删,好么?!
如果做广告请去网上市场,谢谢。

[ Last edited by lover5212 on 2006-1-22 at 22:02 ]

大神点评50

啊呦 2005-12-18 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

听话啦

爱上女主播 2005-12-18 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
节日期间做广告的TX请在发贴前认真阅读置顶发贴规则  否则后果概不负责  

爱版不想因为某个人的广告贴而伤了版内众多TX的一片热心

如发现其它不良主题内容的贴子  请各位TX第一时间报告版主  发短消息即可

为净化版内良好氛围、有效利用合理空间  希望得到大家的支持!

就知道瞎逛. 2005-12-19 08:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5212,你小秘书做的不错,支持ing...

羞桑 2005-12-19 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
广告总是无孔不入!

落叶水无痕 2005-12-19 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
广告自有发的地方,不过不是在这里,
一犯警告,二犯杀无赦

楼主| lover5212 2005-12-19 18:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就知道瞎逛,俺是斑助~~

robbie 2005-12-19 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没发现啊~~晕迷~~看来偶是瞎逛~~

不过支持楼主~~

小鱼~~ 2005-12-20 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有道理啊

风流倜傥 2005-12-20 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
弄得不错啊