欢迎各位进来谈谈对明年天健足球联赛的看法及建议

博宇电机 2006-1-16 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by jingqiu at 2006-1-10 11:21 PM:
不会开两个联赛啊!!!!!!!!A ,B,另外一个又圣泰,博于这类的队参加.合适的可以升降及!!!!弄个联赛最佳射手,最佳阵容什么的..多宣传一下,,不要自与自乐.....

是啊,希望也能给我们一个展示的机会,谢谢!

保尔 2006-1-17 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

一点拙见,仅供参考

可以按区域分成4个赛区(或更多),一赛区为单位打联赛,最后四个赛区冠军打单循环决定总冠军。好处1参赛队可以多了2比赛组织简洁容易了。天健网可以作为比赛官方网,公布比赛细则,赛程,积分表,赛况等等,大家自然都会被这里吸引的。方便老网友固然好,能吸引新网友来天健不是更好吗?

博宇电机 2006-1-17 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的有道理,支持!!!!

卿廉 2006-1-26 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁朝阳
热情都很高....

蓝鹰 2006-2-6 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坐壁上观中……

希望活动能够长久办下去,总有一天我也要参加的!

--凡人-- 2006-2-9 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
强列要求把圣泰加入联赛

honda1980 2006-2-14 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

想踢球?!

有知道的帮忙回一下。想踢球,我是一个人,有却人的吗?技术绝对过硬, 不过一年多没踢了,得先试应一下。我在体育场上办。 有在公共球场踢球的,早上去的话。如果人不够,联系联系,混个场。 早8点之前我得上班。如有请提前通知我。在这先谢大家了!电话:13941129452 球侠小段

herb是我! 2006-2-17 18:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我门足球队正在筹建啊!如果要打联赛都是年轻人,资金不多啊!希望能够便宜又好的地方啊!

杰拉德 2006-2-28 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
^_^_^哈哈,希望你们的队伍尽快成熟呀.

博宇电机 2006-3-4 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

博宇足球队

关于联赛的问题我不想多说什么,或许我们博宇也不会被邀请参加,但是我有一点想法,希望天健版主们考虑。
能不能考虑一下,把所有在天健上报名的球队全都列出来。然后按照国际足联的那种方法,在每个月都有那种所谓的“比赛日”。然后,通过比赛日的比赛结果累计各队的得分,然后发布出来,就是排名。当然,比赛是各个队之间联系,然后在天健上发布,在比赛之前把赛事公布出来。比赛结束之后由天健统计分数然后把所有队伍的排名公布出来。然后以后不管再有什么样的联赛可以先从这些队伍中选择。我觉得这样可以把各个队的斗志都发扬出来,天健可以最为一个平台,让各队尽情的进行比赛,我想这样即使不是联赛,也是很有竞争力的!
这是我的一点个人意见,不管是否被采纳,希望天健的领导能考虑!