欢迎各位进来谈谈对明年天健足球联赛的看法及建议

甘井子狼 2005-11-4 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好吧,从现在起开始注册或购买马甲!!!呵呵----

lawrence 2005-11-4 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 红色飓风 at 2005-11-4 11:52 AM:
说的好    说的妙      说的呱呱叫!!

支持狼说的    支持!

我们是红色飓风足球队,强烈希望也有我们一个名额,再次强烈要求参加!

我们蓝色风暴也来声援,哪怕把我们这些你们认为水平高的队分在一组也可,^_^!那样的比赛才精彩,刺激!:D

楼主| 网络隼 2005-11-4 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by lawrence at 2005-11-4 01:36 PM:

我们蓝色风暴也来声援,哪怕把我们这些你们认为水平高的队分在一组也可,^_^!那样的比赛才精彩,刺激!:D

呵呵,相信官方会考虑这点的.

甘井子狼 2005-11-4 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再说一个抬杠的问题:第一届比赛查参赛队员的发贴量了吗???/

楼主| 网络隼 2005-11-4 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一届比赛队员都有天健ID,但确实没有发贴量这一说,这是第二届增加的措施.

lawrence 2005-11-4 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 网络隼 at 2005-11-4 02:28 PM:
第一届比赛队员都有天健ID,但确实没有发贴量这一说,这是第二届增加的措施.

说句大实话,这个要求很过分,如果队员们就是没有时间来上网呢,或是我自己给他们注册若干个马甲灌水呢?这样的要求还有什么意义么?:mad:

大家在一起踢球,以球会友,共同提高足球水平和天健约战板块的知名度才是最重要的,散队不一定没有广告效益的!!!!(球迷还是喜欢看高水平的比赛的):cool:

[ Last edited by lawrence on 2005-11-4 at 14:47 ]

小人物 2005-11-4 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有则改之
无则加勉

7点50 2005-11-4 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想问下各位。天健网的网址是多少?       急。在线等答案!

楼主| 网络隼 2005-11-4 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by lawrence at 2005-11-4 02:39 PM:

说句大实话,这个要求很过分,如果队员们就是没有时间来上网呢,或是我自己给他们注册若干个马甲灌水呢?这样的要求还有什么意义么?:mad:

大家在一起踢球,以球会友,共同提高足球水平和天健约战板块的知 ...

天健的队伍很多,天健的网友更多,联赛的规模是一定的,假如不是天健的都参赛了,而天健的反到有些赛不上,岂不是更糟.

王枪枪 2005-11-4 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对于王枪枪的一些言论我不敢苟同!!天健设立约战天健,吸引大批散队在这里活动,可是由于某种(我认为)原因,你们又拒绝了我们中大部分队伍的参与,用各种原因进行搪塞和解释,这个论坛的一些管理者竟然让我们自己组织散队联赛,可笑而不可理喻,我们都是有工作的人,谁会放下工作去组织一个不可能进行的来联赛(我还注意到这里的一些人认为组织比赛不许赢利,不从业主身上赢利是好事).
可是天健如果再次组织大型比赛而不考虑大部分散队的要求就有些不近人情了,何况我们已经有强烈要求和呼声了!!!!

--------------------------------------------------
我开约战天健版是为了让大家有个更方便,快捷的约战平台.无论足球,羽毛球,乒乓球包括健身都可以在这里互相邀约.

这是我的初衷.难道这里没给大家以方便吗?我想答案大家心里都很清楚。

这里的一些球队,我都有些了解。有些球队作风好,球德好,技战术水平高,我肯定会考虑在内。而盲目的扩军,随便给些名额,整个联赛的安全问题,裁判问题,球员资格问题都会很直接的影响到比赛的质量,甚至影响到整个比赛的进行。

既然是做福利性的活动,不以赢利为目的,让更多的天健网友参与进来,利用这个活动平台进行更好的交流,一些细节我必须考虑。

我的初衷是不会改变的。领导的意思是搞纯粹社区业主的活动,我已经很努力的争取了,为了给各版块球队,各个散队一个活动平台,我能争取到4--6个名额。我会对经常在这里活动的球队有所考察的并做出正确评估的。

我说完了。我希望这个版可以给大家带来方便,快捷的活动,不希望因为什么而产生不愉快。