扯扯关于特长班和学前班的事~~请在首楼搭电梯

楼主| 电话烧饼 2012-2-24 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一开始看,就真想拉你去俺们幼儿园。。深入地待一段日子。。看看到底谁会被说服。。。看到最后一段 ...
沸腾水煮茶 发表于 2012-2-24 12:35

得到你的通过不容易昂,就算勉强通过,也是重大胜利~:victory:   我是是可以不用去潜伏了?:D

楼主| 电话烧饼 2012-2-24 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
饼饼,敢不敢把手脖子伸过来让我号号脉,几年不见你44修炼成仙了???
小小毛她妈 发表于 2012-2-23 12:53

仙脉是啥频率?是是跟我一样强、弱、次强、弱?

楼主| 电话烧饼 2012-2-24 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一开始看,就真想拉你去俺们幼儿园。。深入地待一段日子。。看看到底谁会被说服。。。看到最后一段 ...
沸腾水煮茶 发表于 2012-2-24 12:35

一回贴的功夫发现加精了终于整明白了,加精必须先经过茶茶的通过!

威武~~~~~~

化蛹为蝶 2012-2-24 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最让我觉得惊诧的是,这类园所的家长也特别配合,往往连续几天不给孩子留家庭作业了,家长自己就找老师质问 ...
bbeenng 发表于 2012-2-23 12:31

自认为追得很认真,可是怎么没看到民工那段?

化蛹为蝶 2012-2-24 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我,简直是伯乐啊

我说什么来着,今天真就成精华了

忘忧草妈妈 2012-2-24 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,你闺女再哪学的画画,学画画是找个离家近一些的,还是找一个能让孩子学得快乐喜欢的?

忘忧草妈妈 2012-2-24 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,你闺女再哪学的画画,学画画是找个离家近一些的,还是找一个能让孩子学得快乐喜欢的?

蓝马甲 2012-2-24 19:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去年11月我帮人开设托管班,托管班里有两个一年级的女孩,家长特别拜托我们
让我们额外花时间给孩子补课,那可是一年级的孩子啊!谁能想到就需要补课了?
接触了孩子我才了解到,
孩子基本不认字,学校里老师带孩子们做练习时,她们不认识练习册里的字
孩子基本不会算数,在班级里,同样的10道题,其它小同学10分钟做完了,她们一节课也做不完。。
其实想说,认字、算数本身并不重要,重要是由此给孩子带来心理上的影响
当我去接她们,她们的老师跟我交流情况的时候,孩子在旁边等着,眼里流露的全是落寞
当我给她们“补课”的时候,别的孩子作业都完成了,唯独带着她们在教室里学习,她们的眼里,全是无奈。
直到我离开那家托管班,她们还是打狼的,我知道,她们对这种学习,躲闪不及。

-------------

看这段太有感触了,我小时侯就是这样的,上一年级开始,老师总是把我和另一个女孩子留下,帮我们补课,因为我们俩是农村来的孩子,老师认为我们基础差,需要补课。  所以,所有老师和同学都把我们当差生,我们从开始的无知无觉,到后来的自卑。  可是,我在3年级以后,突然一次语文考试得了第一,从此,老师和同学都对我改观了,我就从那次以后才变得自信起来。

huadie 2012-2-24 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
占座,学习!

楼主| 电话烧饼 2012-2-24 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去年11月我帮人开设托管班,托管班里有两个一年级的女孩,家长特别拜托我们
让我们额外花时间给孩子补课, ...
蓝马甲 发表于 2012-2-24 19:08

你很幸运哦~太多人就这么一直自卑下去鸟~~