老爸•小女•初中系列(再回首)

楼主| 水潭 2011-12-3 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
曾经小女和妈妈因为学习的原因,关系搞得比较僵。 自从接手小女学习后,调适母女的关系也是促进姑娘进步的一个手段。因为姑娘的学习由我负责,呵呵,偶尔夸大一下姑娘的进步,妈妈也逐渐变得开心。以前,妈妈批评小女过多,所以小女的作文中描写家长时,通常出现的都是老爸的光辉形象。没办法了,启发小女,老妈那么辛苦,咋也该给老妈露个镜头吧?
       隔离了母女的学习冲突后,老妈看小女、小女看老妈都变得可爱多了。 最近感动妈妈的事情经常发生,下面这篇刚写完的老师命题作文,就把老妈哄得心花怒放。

楼主| 水潭 2011-12-3 17:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

老照片的故事

姑娘不希望将此作文放于网上,尊重姑娘的决定,删除。

2011123星期六

阳春雪舞 2011-12-3 18:47 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 23# 水潭

又一个好爸爸,顶一下。

悠闲生活 2011-12-3 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼主女儿写的真好,我让女儿也看了,确实写的太好了,像小说一样。。。。。。

lonely24617 2011-12-3 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 32# 水潭

怎么回事?删了为什么还留着标题,这不吊人胃口吗?强烈要求再挂一次,然后限时再删除;P

lonely24617 2011-12-3 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 30# hearain

世上最痛苦的事情不是知道了不能说,而是别人都知道了只有我不知道才是最最痛苦的事;P

香辣金针姑 2011-12-3 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水潭,好爸爸令人钦佩~~~:victory:

楼主| 水潭 2011-12-3 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  水潭

嗯哪,充满期待,对你的这个充满责任心的爸爸,也飘扬你一下啊!收藏让丫爸看。 ...
阳光滋润雨露 发表于 2011-12-3 08:56

谢谢,那个数学题整理帖子确实太不给力,不会是有人故意堵那个帖子吧?太夸张了,竟然几天不让那个帖子的回复露出水面。

ws1997 2011-12-4 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的爸爸真给力啊,羡慕,羡慕,还是羡慕啊:Q !

ws1997 2011-12-4 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  水潭

怎么回事?删了为什么还留着标题,这不吊人胃口吗?强烈要求再挂一次,然后限时再删除 ...
lonely24617 发表于 2011-12-3 21:35

俺看了;P ,下次再遇到一定先复制下来:lol 。