【点滴记录】奥特曼&小怪兽的小幸福-美美婚纱照

楼主| crystalsnow 2011-11-11 08:16 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
怎么帖子还看不见啊

楼主| crystalsnow 2011-11-11 08:16 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
怎么帖子还看不见啊

黄雨点儿 2011-11-11 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来给天使顶顶,你这跟妆摄像全定了,真是快啊

旷古空灵 2011-11-11 16:17 显示全部楼层 来自: 中国北京
映雪来给天使添砖加瓦

楼主| crystalsnow 2011-11-11 16:29 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
回复 75# 旷古空灵

谢谢映雪

旷古空灵 2011-11-11 16:46 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 76# crystalsnow

天使,偶会常来滴,群里的JM必须顶~

楼主| crystalsnow 2011-11-11 17:40 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

邂逅周大福
            故地重游武汉的时候,小怪兽说从武汉离开之前一定送我个礼物······我很期待哦······

一次和小怪兽在武汉逛街的时候,看见商场在做活动,正好来到周大福专柜,专柜正好在打折···狂喜O(∩_∩)O哈哈~;P。可是来到专柜才知道,真的····很贵!:L
不过还是有点收获,我和小怪兽分别看中了两款(上图)
                                        6_100817121055_1.jpg                                                                                                    20110126104646_81408.jpg

这两款真的很贵,很舍不得,但是小怪兽和我说,如果你喜欢咱就买,一辈子只有一次····我感动了,感动的稀里哗啦。最后····还是没买成!

在离开武汉的前一天,我们又去逛商场,也许真的是缘分,又一次来到了周大福的专柜,这次还是在打折,我心动了····小怪兽说,喜欢就买吧!于是 ···还是没买···O(∩_∩)O哈哈~不过,真的准备买了。于是我决定来个市场调查,分析下买哪个比较好···最后,还是没抵御住周大福的诱惑,周大福的戒指做的真的很简单大方,我决定了,买我看好的那款····

戒指买回家,我美坏了······老公也很开心,也许我们这辈子买的最便宜的一对戒指是这对,但是是我们最没钱的时候,小怪兽送我的礼物,真的很感动····

希望这对戒指可以鉴证我和小怪兽的幸福!!!

一直和小怪兽说,你可以什么都没有,只要你对我好就行,当然小怪兽也是这么做的。小怪兽,虽然你没有豪宅、名车,但是只要你爱我就足够了!

I  love you!  Angel &  Anyway   2011.10.05 ~~~~~

楼主| crystalsnow 2011-11-11 18:51 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
哈哈····升级啦

楼主| crystalsnow 2011-11-11 18:51 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
哈哈····升级啦

楼主| crystalsnow 2011-11-11 21:37 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

NO.1试妆

酒店和戒指都买好了就要开始寻找跟妆了,觉得有点早,但是我知道还是觉得早点订比较好。很多人都说2012年世界末日,都赶在了世界末日前结婚,好吧,既然这样任何东西我都不能落在别人后面,应该要赶超,所以呢····

开始我的试妆道路吧····

首先上传下本人的原始样貌吧,虽然难看,大家包涵哈····

psu._副本d .jpg
          这个化妆师是我特别钟爱的一个,因为人好,但是我不方便透露名字······看作品吧····:P:$
                                     20111105167_副本dd.jpg           20111105187_副本.jpg

很喜欢她给我设计的这两款妆容,不知道各位喜欢么?