【点滴记录】奥特曼&小怪兽的小幸福-美美婚纱照

幸福的大兔 2011-11-6 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:hug:祝福你,像天使一样的女女!

Tao0oaT 2011-11-6 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天使你一定会很幸福的啊!猪宝!

楼主| crystalsnow 2011-11-6 21:54 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

选择酒店  

从五月份就开始关注酒店,一直想办一个自己满意的婚礼,所以选择了四星级的酒店···

1.大连渤海明珠明珠大酒店
       五月份关注的时候问的价格是1980,当时觉得离婚期还早,所以没定,后来真的定订的时候发现···涨价了!2280没有服务费,但是给我的是四楼的香珠厅,旁边又是一个大厅,之前我去酒店考察的时候,碰巧是周六,看到两个厅都有婚礼,很明显的觉得小厅赶不上那个大厅,有点觉得小厅那家人有点像不舍得钱一样,其实是因为大厅把小厅的位置都给站住了。但是五楼的厅就不一样了,五楼电梯一出来的那个厅很大,很宽敞,只可惜人家要18桌起订,如果订的少就要加钱,像我这样只订12桌的,最后只能放弃!听说最近又涨价了,所以希望大家赶紧行动哦~~~渤海明珠有个小缺点,如果当天婚礼多的话拱门会层层叠叠,到时候你是小厅的话估计都看不见你的拱门。停车也是一个大问题,不可能停在停车场,只能即停即走,到时候想拍个镜头都不可能,不过优点是菜听说很好吃,(*^__^*) 嘻嘻……
2.大连中山大酒店
       中山大酒店是因为在中山路附近才关注的,当时去的时候我只看了旋转餐厅,那个餐厅比较不适合结婚,所以最终还是放弃了~~~如果是吃自助餐的话那个地方还是很浪漫的,很是喜欢···
3.大连博尔特酒店
       坐落于兴工街机车医院对面,起初对这个酒店的印象不错,因为是刚建成,而且今年刚晋升为四星酒店,所以慕名去看了下(我舅妈介绍的)。当时我舅妈提前一周去问的时候是1980元,如果是节假日和一些好日子需要多加200就是2180,但是当我和我家小怪兽一起去的时候,那里的一个叫王蕊的就说涨价了,我问他什么时候涨价的,她告诉我就我去的那天刚涨的,真的是很难接受,当时就放弃了,但是想想没有合适的后来又去了···就想和她好好谈谈,没想到他口气很强硬的告诉我,什么赠品都没有,只能按规定来,当时我的心一下子跌落谷底,最后我们就放弃了。如果桌数多可以选择他家,十桌回请也可以选择,回请很便宜哦~~~
4.大连良运酒店
       这家酒店去的时候觉得刚走进去的那个大厅用屏风隔着有点不伦不类,我想也就算了,厅还好没有什么柱子,但是不太喜欢他的厅觉得很旧。很多博主都说他家管事的是一群老娘们,我去的时候也是那么一群,当没看见我们一样,很是不热情,一问价格我就更没有心思待下去了,所以这个也pass了···
5.大连渤海饭店
       这家饭店是个老饭店了,记得很小的时候去他家吃过一回,很好吃,后来不知道什么原因酒店把大部分地方都出租了。那天去的时候问婚宴酒店,那得前台说你上几楼几楼看下吧,╮(╯▽╰)╭····怎么说呢,上去以后看了下,厅还可以,总是感觉不是专业酒店,如果不是很注重品质,可以选择他家。总之他家停车也是个问题···怎么那么多差强人意的事情呢?
  6.大连嘉信大酒店
       最初看上嘉信的原因是因为他七层楼高的明厅,但是后来去了以后感觉那个厅有点像酒吧,没有想象里的好,就在这个时候他们给我推荐了三楼的多功能厅,(因为去的那天下午有会议)一进去感觉整个空间很是宽敞,真的很喜欢,我只有十二桌所以觉得那个小厅很适合我,有点小高贵的感觉,让别人觉得会有点小贵(是不是有点虚荣呢?)。最初他说要四万多才能包这个厅,最后经过我的不懈努力,终于攻克了嘉信。这个地方是我和我老公很喜欢的一个酒店,希望在这个酒店有我们最美好的回忆吧····

姐妹们,希望我的这些分析可以帮到你们,如果有需要可以联系我哦~~~~:P

楼主| crystalsnow 2011-11-6 22:04 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
回复 21# 幸福的大兔

谢谢你,我们一起幸福

楼主| crystalsnow 2011-11-6 22:04 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
天使你一定会很幸福的啊!猪宝!
Tao0oaT 发表于 2011-11-6 12:55

你也快点发帖,我也去顶

黄雨点儿 2011-11-6 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱买,太感人了,介个男银八错啊。天使,你太幸福啦

mocll 2011-11-6 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
盖楼盖楼,爱情真伟大,天使真幸福。。。

绿茶清心 2011-11-6 23:33 显示全部楼层 来自: 日本
恭喜

yjj512512 2011-11-7 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我来支持啦,不要放弃呀.龙女:loveliness:

幸福DE小鱼 2011-11-7 12:38 显示全部楼层 来自: 日本
天使,我來了!我是鈺!
你們的故事絕對能拍電影了,呵呵!