【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

石鹏飞 2011-9-28 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电视的价格也太.............

我五一买的康佳还5600.....................

石鹏飞 2011-9-28 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我五一买的康佳还5600.....................

微微宋 2011-9-29 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦楼主传一下excel表和报价,以及你网购的地址等等,哈哈哈,我也要装修了,现在是学习的阶段,你统统给我呗,我晚上仔细的研究。对了那个我不是2007版本的office,让同事打开帮我转成2003版本的,可以吗?
邮箱:songwei_sw@126.com  谢谢楼主

沙子小皮 2011-9-29 12:52 显示全部楼层 来自: 中国上海
蜗牛, 麻烦再给我发下你的预算表及大头鹰的报价单, 原来的邮箱打不开了。谢谢!
pengsha0503@hotmail.com

楼主| kingwangjun 2011-9-29 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛, 麻烦再给我发下你的预算表及大头鹰的报价单, 原来的邮箱打不开了。谢谢!
...
沙子小皮 发表于 2011-9-29 12:52

没关系的,已发给你了,查收一下吧。

楼主| kingwangjun 2011-9-29 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦楼主传一下excel表和报价,以及你网购的地址等等,哈哈哈,我也要装修了,现在是学习的阶段,你统统给 ...
微微宋 发表于 2011-9-29 10:50

你问的问题,我在邮件里面回复了。你查收一下邮箱吧。

楼主| kingwangjun 2011-9-30 07:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好不容易遇到国庆节,联系所有商家集中在这期间上门安装或者送货。

楼主| kingwangjun 2011-9-30 07:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

石鹏飞 发表于 2011-9-28 23:16

电视是有史以来我觉得降价最快的电子产品了。

昕冬儿 2011-9-30 08:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
好不容易遇到国庆节,联系所有商家集中在这期间上门安装或者送货。
kingwangjun 发表于 2011-9-30 07:12

祝你和小F过个忙碌却有纪念意义的国庆节哈。

linxy_dl 2011-9-30 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,我也是亲海园的,
当初装修的时候以为留一个阳台可以喝喝茶养养花,所以没封,结果因为旁边的施工灰尘太大噪音也吵,考虑还是封上吧~~
所以正在找封阳台的呢,你能把李姐的电话还有你封的阳台的价格短给我么,谢谢啦~~~