◆小飞侠星际大战,找工人自装◆84平简约现代。更新地板

zhuangyu0903 2011-4-22 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol  好快!!!我会好好学习的  谢谢小飞侠  

。。。你有猪哥日志网址么 。。。 我没搜到。。。

楼主| quyimm 2011-4-22 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好快!!!我会好好学习的  谢谢小飞侠  

。。。你有猪哥日志网址么 。。。 我没搜到。。。 ...
zhuangyu0903 发表于 2011-4-22 22:46

主要如果是在单位看到的信息,我当时都发不了,所以回家就容易忘,在家里看到要求发邮件的基本当时就发了。猪兄貌似没有装修日志,其实我也不清楚他到底是干什么的,你去焦点看看吧,他发了几篇帖子,但跟装修知识没太大关系。

楼主| quyimm 2011-4-22 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
睡觉了,明天去逮好逮的,哦耶

zhuangyu0903 2011-4-22 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
睡觉了,明天去逮好逮的,哦耶
quyimm 发表于 2011-4-22 22:59

做个好梦哦

一背 2011-4-22 23:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小飞侠更新这么多了,我也买的益高TB351,不过是1180,我就纳闷了,都是特价,为啥呢

楼主| quyimm 2011-4-23 07:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小飞侠更新这么多了,我也买的益高TB351,不过是1180,我就纳闷了,都是特价,为啥呢 ...
一背 发表于 2011-4-22 23:38

我是去年十一的时候订的哈

楼主| quyimm 2011-4-23 07:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天终于安拉门了,然后去吃好逮的,然后按摩去,然后再吃好逮的,嘎嘎

超一哥 2011-4-23 08:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小飞侠:请短花洒网址和型号。

万宫壁纸 2011-4-23 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢万宫的琳琳MM不厌其烦地教我改照片,在我屡教不会的情况下又担当了帮俺改照片的大任,在俺不会操作 ...
quyimm 发表于 2011-4-22 21:49

够死人了,飞侠,至于吗,还把感谢信添加到第一页楼梯里,赶紧去了吧,哈!你这电脑发帖的能力真是有待于加强,呵呵。不过我也是个一般般的水平,给我好的多了去了,我也得学习改善呢。
    至于万宫小成帅不帅的问题我持保留态度,:D 他年轻那会比现在帅,人家是有老婆孩的人,我也是有老公和儿的人,虽然在这里还是自称是美眉,;P 来看我俩就不必了。

楼主| quyimm 2011-4-23 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
够死人了,飞侠,至于吗,还把感谢信添加到第一页楼梯里,赶紧去了吧,哈!你这电脑发帖的能力真是 ...
万宫壁纸 发表于 2011-4-23 09:45

不能去,不能去,你的功劳大大的,我这辈子是不打算研究怎么发帖子了,没兴趣,我更喜欢研究吃。