心情

楼主| kanong999 2023-8-2 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人生在世,你可以不完美,但要有一颗崇尚完美的心,可以有瑕疵,但一定要有自我修复的能力,没有谁是十全十美的,只要有一颗努力向上的心,就是对待人生的最好态度。

楼主| kanong999 2023-8-2 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

当你对生活感到不满的时候,与其有时间抱怨,不如学着去改变。生活其实都是这样,不管你抱不抱怨,它都得过。换一个角度来观察世界,世界会比你想象的要精彩。

楼主| kanong999 2023-8-2 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别人给不了的,就自己挣回来。钱是英雄胆,兜里有钱的人,说话办事都不一样。钱,也许无法让你马上逃离黑暗,但至少让你有面对的底气。

楼主| kanong999 2023-8-2 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是每个黎明都会有阳光,不是每个彷徨都会有忧伤,不是每个芬芳都会有清香,打开人生的窗,你会发现,曙光仍在。

不喜欢的东西就扔掉,讨厌的人就拉黑,不开心的时候就睡一觉,看腻了的照片就删掉,遇见喜欢的人就表白,饿了就去吃最喜欢吃的美食,人生那么短暂哪有时间让你去犹豫。

余生,祝我快乐,不会为了琐事烦恼,不会为了金钱苦恼,不会为了遗憾后悔。

时间并不会真的帮我们解决什么问题,它只是把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要了。

不开心的时候就睡一觉,看腻了的照片就删掉,遇见喜欢的人就表白,饿了就去吃最喜欢吃的美食,人生那么短暂,哪能留给遗憾。