2022-5.17-8.17马文水马工装修回顾

楼主| 春花秋实23 2022-12-18 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“基础装修加地热、地板大约10万?基础装修也就是水电加上大白,其实地热也算是基础装修吧,也就是说,水电加上地热加上大白加上地板再加上杂七杂八的竟然要10万?太狠了吧,马水文活好到啥程度要这么高的报价?”

算上整房的木工。

山东路007 2022-12-19 10:02 显示全部楼层 来自: LAN
春花秋实23 发表于 2022-12-18 21:16
“基础装修加地热、地板大约10万?基础装修也就是水电加上大白,其实地热也算是基础装修吧,也就是说,水电 ...

不想惹事,事实摆在那里。

山东路007 2022-12-19 10:07 显示全部楼层 来自: LAN
春花秋实23 发表于 2022-12-18 19:58
“就这样的装修还得三个月时间,花费近20万,这不是在搞笑吧!!!以为顶着 “ 马工 ” 的花环就可以糊弄老 ...

楼主| 春花秋实23 2022-12-20 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-12-19 10:07
就这个实际面积不到80平米的房子,装了有3个月,你心里没有点数吗?然后在给马水文吹嘘,写软文?满屋子 ...

跟你说了装修的进度是我们选择的。当时马工说过可快可慢,我们选择慢装。因为赶上雨季我们希望地热、大白干透点。你真的很搞笑,实事求是写点文章就是吹嘘了,你是啥心态啊。橱柜墙面选择白色,地面浅灰色是我们选择的装修风格。事实证明,白墙、白橱柜灰地面加上黑色的把手五金件的组合很是漂亮。电视沙发窗帘被褥一摆根本不觉得满屋白色。

楼主| 春花秋实23 2022-12-20 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-12-19 10:02
如果真的不是马水文的托,那么你就是被马水文骗了,你家水电包括防水1万块钱足够足够,地热加上大白加上 ...

1、看了回复帖子关于价格的一点补充:因为搬家账本没找到,我说的10万是基础装修,加木工加地热加地板加杂七杂八的大概钱数。今天看了马工的报价单给大家交个实底:装修费加部分材料费49980元,工程管理费1800元,地热6660元,主材费27110元。总价85550元。
2、此次是在四家比价下选择马工的。第一家报价将近14万,但他家全用的一线品牌的产品,我们小老百姓就不那么奢侈了。第二家和第三家报价在十一二万,大多用的二线产品。马工报价85550元是最低的,并且用的材料也不差。马工是挣钱了,谁开公司不为了挣钱,但人家明码标价货真价实服务周到,这钱挣得也舒心。
3、关于工期。开工马工就跟我们商量要快还是要慢。我们选择慢。因为赶在雨季,地热放干三四天和七八天是大不一样的,还有大白干透都需要时间。并且木工除了柜门是定做的其它全是现场制作,因为我们相信老王师傅的人品和技术。就你提的一个月到一个半月在雨季行得通吗,你说行得通我也不敢用你,糊弄被。
      认真看了回复的帖子,回顾这三个月的和马工团队的相处,真心的感谢你们,感谢马工和师傅们的付出,才有了我们现在居住的回报。住的真的很舒心很环保,确实货真价实。如果还装修我还找你们,谢谢!!!

xingri 2022-12-21 09:27 显示全部楼层 来自: LAN
山东路007 发表于 2022-12-17 10:54
基础装修加地热、地板大约10万?基础装修也就是水电加上大白,其实地热也算是基础装修吧,也就是说,水电加 ...

你有开始祸害马工了,作为同行你能做到马工的程度就不错了。能在这个网站用真名和电话身份证的就是马文水了。电话20多年不变不是一般人能做到的,也可见诚信的程度有多么的主要。看来你一年也干不了几家活,妒忌的心里都到什么程度了。你干的又好又快大家为什么不选择你,你素质也太低了。

xingri 2022-12-21 09:37 显示全部楼层 来自: LAN
山东路007 发表于 2022-12-17 10:54
基础装修加地热、地板大约10万?基础装修也就是水电加上大白,其实地热也算是基础装修吧,也就是说,水电加 ...

你公开一下你自己的身份,叫大家对你增加一下可信度。有活也好找你

山东路007 2022-12-21 16:08 显示全部楼层 来自: LAN

山东路007 2022-12-21 16:18 显示全部楼层 来自: LAN
xingri 发表于 2022-12-21 09:27
你有开始祸害马工了,作为同行你能做到马工的程度就不错了。能在这个网站用真名和电话身份证的就是马文水 ...

山东路007 2022-12-21 16:21 显示全部楼层 来自: LAN
xingri 发表于 2022-12-21 09:37
你公开一下你自己的身份,叫大家对你增加一下可信度。有活也好找你

让我公开身份?你最近是不是高烧不退已经把脑子烧坏了吧!!!你准备上面找茬吗?你是三岁小孩吗?